Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

 

Это они нарочно. Ну сами посудите: когда у главного героя японской компьютерной игры длиннющие ноги, смазливое личико, тонкие изящненькие запястья, томный взгляд и (ах-ах, девочки!) длинные светлые волосы, собранные сзади в хвостик, - кроме как матерным словечком "бисенен" такого урода и не назвать Отсюда делаем три вывода: а) игрушка рассчитана на девочек; б) но я-то, трам-тарарам, вам не какая-нибудь сопливая восьмиклассница с одними розовейькими сердечками на уме; в) разработчики - сволочи, поскольку мне все равно приходится играть за этого чувака  недоделанного, ведь сюжет-то у игры отнюдь не на уровне восьмиклассниц, а очень даже неплохой.

Shadow of Destiny начинается с того, что леголаса нашего загадочно убивают. На мой взгляд, этого было бы вполне достаточно, но случай распорядился иначе. Наш главгерой с кренделеобразным имечком Айк Каш (Eike Kusch) не умирает, а попадает в комнату с еще одним легола-сом хлипкой белесой наружности, который... нет, не предлагает заняться чистой незамутненной посмертной любовью, а предлагает вернуться в прошлое незадолго до момента внезапной кончины и попробовать все исправить. Ну, это мы запросто... Да, на заметку вам игра Shadow of Destiny это самый первый проект разработчиков популярной игры SimCity, если вы в нее еще не играли то обязательно познакомьтесь с этой игрой на фан сайте simcity-5.ru.

 

 

Игра Shadow of Destiny

 

 

И снова, и снова

Айк опять оказывается на главной площади какого-то современного немецкого городка. Управление - аркадное, от третьего лица. В углу экрана тикают часы, показывая, что до момента убийства осталось минут 10-15. И необходимо что-то сделать.

 

 

Игра Shadow of Destiny

 


Начинаются типично адвентюрные мытарства - поговорить там-то, сходить туда-то, спросить того-то о том-то. Ведь часы ведут отсчет в реальном времени, так что раздумывать особо не получается. И вне зависимости от того, в какой части города и в каком времени Каш находится, когда время истечет, его все равно грохнут, если он не разгадает к этому моменту задуманный разработчиками сюжетный кандебобер.

А если вы таки догадались, как избежать покушения, то вам покажут ролик на движке, расскажут очередной кусочек сюжета и отправят в следующий эпизод, в начале которого опять убьют (но уже по-другому), после чего доброе бисененовое нечто отправит в прошлое, чтобы вы снова перестроили ход событий в свою пользу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: