Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Игра Hearts of lron - День победы » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Hearts of lron - День победы
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Hearts of lron - День победы

 

Действие игры Hearts of lron начинается с нападения Германии на Польшу. Но Гитлер бросил свои войска в бой не с бухты-ба-рахты, причиной войны был вопрос о так называемом "Польском коридоре". В результате Первой мировой Германия оказалась разрезанной на две части, Восточная Пруссия была отделена от остальной Германии узкой полоской польской земли. Не очень умные польские властители постоянно чинили препятствия перемещению немецких граждан из одной части Германии в другую (вроде как литовские власти сейчас чинят препятствия перемещению российских граждан в Калининград). До поры до времени Германия вынуждена была с этим мириться, но, когда она стала достаточно сильной в военном отношении, искушение решить больной вопрос грубой силой стало слишком велико. А что было бы, если поляки были поумнее, меньше надеялись на своих западных "друзей" и смогли пойти навстречу немцам? Давайте проверим.

 

Игра Hearts of lron - День победы

 

В прилагаемом к игре Hearts of lron сценарии "Блицкриг", начинающемся 1 сентября 1939-го года, Польша сразу же находится в состоянии войны с Германией. Однако с помощью приложенного к игре редактора сценариев можно это легко скорректировать. Загружаем модернизированный сценарий, выбираем для руководства Польшу и ждем.

Через некоторое время приходит требование Германии отдать ей провинцию Данциг (в реальности Германия не претендовала на эти земли, а требовала экстерриториальный коридор с железной и шоссейной дорогой, но такие тонкости в игре, увы, не предусмотрены). Берем и соглашаемся на это наглое требование оголтелого агрессора.

 

Игра Hearts of lron - День победы

 

Первый результат виден тут же - война не начинается ни первого, ни второго, ни третьего сентября. Более того, не начинается она ни в октябре, ни в ноябре, ни даже в декабре. Так что же, Вторую мировую удалось предотвратить? Увы, нет. Слишком много накоплено в мире пушек, так что стрелять они все равно начнут.

Где-то ближе к концу сентября начинается война СССР против трех прибалтийских государств. Это вполне понятно: пактом Молотова-Рибентропа Восточная Европа поделена на сферы влияния, Красная Армия приготовилась к освободительному походу в Польшу, но он не состоялся, так нужно же чем-то ее занять. Эта война надолго не затянулась, уже в октябре прибалтийские страны влились в союз нерушимый (каюсь, в качестве властителя Польши я не удержался и оторвал себе кусочек Литвы, прорубив новый выхода к морю через Мемель вместо утраченного через Гданьск). Компьютерная игра Hearts of lron есть так же и для телефонов на базе андроид, поэтому если вы любите играть в бесплатные игры на андроид скачать их можете с glafi.com. Где есть не только все части игры Hearts of lron, но и многие другие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: