Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Strike Fighters: Project 1
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Сюжет игры Strike Fighters: Project 1

 

 

С исторической "подложкой", правда, нас немного разочаровали. Народ ждал воздушную войну в небе Северного Вьетнама, но вместо этого нам дали поучаствовать в некоем вымышленном конфликте между двумя арабскими государствами. Столь же вымышленными. Правда, у игры открытая архитектура, примерно как у MSFS, так что, может быть, Вьетнам мы еще получим.

К сожалению, это полный перечень хороших моментов SF. Все остальное совершенно не радует.

"Летную модель...

...они вообще непонятно откуда взяли", - сказал мне "Кармак жанра симуляторов" (именно так в буржуазной прессе называют Олега Медокса).

На это я не нашелся что ответить, поскольку действительно непонятно откуда.

В Strike Fighters штопор отсутствует как класс, в том числе и на МиГ-17 с его замечательными стреловидными крыльями.

В игре Strike Fighters, чтобы выполнить бочку, достаточно отклонить руль направления (получится кривовато, но все же).

 

 

Сюжет игры Strike Fighters: Project 1

 

 

В Strike Fighters сбитый МиГ, которому оторвало крыло, начинает падать по очень широкой наклонной спирали, летя бортом вперед и периодически даже начиная набирать высоту, в силу того, что спираль, как и было сказано, наклонная.

В игре Strike Fighters легкий самолетик "Bird Dog", родственник "Сессны", с набором скорости начинает все сильнее затягиваться в пике, хотя должно быть с точностью до наоборот. (Если вы возьмете хороший авиасим - к примеру, MSFS или все тот же "Ил-2", введете машину в пологое пике и бросите ручку, то увидите, что по мере набора скорости самолет стремится поднять нос).

Ну и так далее. Потеря реализма не ограничивается только летной моделью. Я с интересом обнаружил, что попадание одного 20-миллиметрового снаряда моментально отрывает крыло бомбардировщику Ил-28. Об истребителях и говорить не приходится. Казалось бы, в таких условиях полновесное преимущество должны получить "Фантом" и "Старфайтер", оснащенные "Вулканами" (благо, из "Вулканов" легче попадать). Кроме того, у этих машин есть полноценные радиолокационные прицелы, точно рассчитывающие упреждение.

Наверное, так бы и было, но... Компьютерная игра Strike Fighters по своим масштабам напоминает игру Dead Space 3 на Xbox 360 особенно это заметно при полете на корабле истребители, если вы еще не играли в нее, то рекомендуем вам    купить Dead Space 3 Xbox 360 на видеоигры.рф и сравнить лично эти две pc игры между собой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: