Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Сюжет игры Strike Fighters: Project 1 » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Strike Fighters: Project 1
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Сюжет игры Strike Fighters: Project 1

 

 

С исторической "подложкой", правда, нас немного разочаровали. Народ ждал воздушную войну в небе Северного Вьетнама, но вместо этого нам дали поучаствовать в некоем вымышленном конфликте между двумя арабскими государствами. Столь же вымышленными. Правда, у игры открытая архитектура, примерно как у MSFS, так что, может быть, Вьетнам мы еще получим.

К сожалению, это полный перечень хороших моментов SF. Все остальное совершенно не радует.

"Летную модель...

...они вообще непонятно откуда взяли", - сказал мне "Кармак жанра симуляторов" (именно так в буржуазной прессе называют Олега Медокса).

На это я не нашелся что ответить, поскольку действительно непонятно откуда.

В Strike Fighters штопор отсутствует как класс, в том числе и на МиГ-17 с его замечательными стреловидными крыльями.

В игре Strike Fighters, чтобы выполнить бочку, достаточно отклонить руль направления (получится кривовато, но все же).

 

 

Сюжет игры Strike Fighters: Project 1

 

 

В Strike Fighters сбитый МиГ, которому оторвало крыло, начинает падать по очень широкой наклонной спирали, летя бортом вперед и периодически даже начиная набирать высоту, в силу того, что спираль, как и было сказано, наклонная.

В игре Strike Fighters легкий самолетик "Bird Dog", родственник "Сессны", с набором скорости начинает все сильнее затягиваться в пике, хотя должно быть с точностью до наоборот. (Если вы возьмете хороший авиасим - к примеру, MSFS или все тот же "Ил-2", введете машину в пологое пике и бросите ручку, то увидите, что по мере набора скорости самолет стремится поднять нос).

Ну и так далее. Потеря реализма не ограничивается только летной моделью. Я с интересом обнаружил, что попадание одного 20-миллиметрового снаряда моментально отрывает крыло бомбардировщику Ил-28. Об истребителях и говорить не приходится. Казалось бы, в таких условиях полновесное преимущество должны получить "Фантом" и "Старфайтер", оснащенные "Вулканами" (благо, из "Вулканов" легче попадать). Кроме того, у этих машин есть полноценные радиолокационные прицелы, точно рассчитывающие упреждение.

Наверное, так бы и было, но... Компьютерная игра Strike Fighters по своим масштабам напоминает игру Dead Space 3 на Xbox 360 особенно это заметно при полете на корабле истребители, если вы еще не играли в нее, то рекомендуем вам    купить Dead Space 3 Xbox 360 на видеоигры.рф и сравнить лично эти две pc игры между собой.



Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: