Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Недостаток игры The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Недостаток игры The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse

Самым же ужасным штампом игры Pharaoh's Curse является использование старых технологий, которые Сгуо и Arxel Tribe заэксплуатировали до состояния ковыляющей поутру домой пожилой проститутки. На протяжении последних четырех или пяти лет вся эта мистоидная статика и примитивные головоломки (местный интерфейс иной раз угодливо подсказывает нужный для решения предмет) не изменились ни на йоту, а то, что иногда выдавалось за апгрейд движка, не более чем иллюзия. Для идейно пустой игры уродливый внешний вид означает мертельный приговор, который я произношу с особенным удовольствием.

Не могу сказать, что в игре нет совершенно ничего привлекательного. Но и сказать что игра очень красивая то же нельзя, вот если бы в этой игре можно было бы устанавливать новые скины для майнкрафт игру можно было бы немного приукрасить. И отдаленно она была похожа на MineCraft.

Скажем, общая организация и оформление инвентаря в игре The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse мне понравились, стильно и удобно. Однако на каждый такой плюс найдется свой минус, и минусов изрядное число, скажем, странные и совершенно выбивающиеся из хода игры аркадные вставки. Логические неувязки, некоторый пиксель-хантинг, изрядные тормоза (я так и не понял, отчего и почему игрушка тормозила, ибо тормозить там нечему в принципе!) - все это выстраивает уже привычную картину квестоотстоя.

 

Недостаток игры The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse

 

Грустно, что в наше время, когда наметился было возврат к относительно старым временам, которые пусть и не очень добрые, но относительно незлые, появляются такие игры. На фоне атмосферной и неглупой Syberia и столь лукасо-подражательного Runaway похождения Джека Камерона выглядят гадким утенком-мутан-том, который никогда не станет лебедем.

Если такие игры продолжают выходить, то с датским королевском все еще не все в порядке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: