Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Вышла игра Chivalry : Medieval Warfare
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Вышла игра Chivalry : Medieval Warfare

 

В игре Chivalry: Medieval Warfare все происходит быстро. Два-три удачных удара мечом, и закованный в броню воин превращается в труп. Но и его победитель торжествует недолго, толпой на него накидываются товарищи погибшего и разделывают на отдельные фрагменты. Да, здесь, в отличие от «сестрички» War of the Roses, не чураются расчлененки - от валяющихся кругом окровавленных частей тел аж рябит в глазах. «Весело и задорно» - такой девиз могла бы написать на своем гербе игра. Если бы он у нее был, конечно, этот герб.

Беда в том, что в плане кастомизации персонажа вариантов немного. Выбрать оружие (из уже открытого благодаря убийствам) да иногда шлем, например (для скинувшихся в те дни, когда проект еще собирал денежки на Kickstarter) - это почти все, что доступно. А так бойцы в основном на одно лицо, хотя между двумя вымышленными фракциями и имеются различия (не только цветовые) во внешнем виде. С другой стороны, любоваться красотами-то некогда, надо стремиться вперед, а то время закончится.

 

Вышла игра Chivalry : Medieval Warfare

 

Однако бездумно размахивать любимым двуручным мечом при этом не советую. Люди - существа хрупкие, попав под удар, могут и помереть. Что касается не только противников, но и соратников - friendly fire в Chivalry уж очень суровый. Иногда кажется, что, задев своих, наносишь даже больше урона, чем неприятелям. Что понятно - последние-то активно сопротивляются, ставят блоки, в общем, всячески мешают жить. А друзья подлого нападения со спины не ждут, вот и получают на полную катушку, как от бойцов ближнего боя, так и от стрелков. Впрочем, лучники с арбалетчиками здесь не такие и сильные, как в реальной истории. Да и удовольствия, играя за них, получаешь в разы меньше, хотя одну забавную фишку им подарили - специальную камеру, отслеживающую полет стрелы.

 

Вышла игра Chivalry : Medieval Warfare

 

Увы, в ближнем бою стрелки слабы, а большинство режимов как раз подразумевает стычки на минимальной дистанции. Режимов игры тут хватает, и особняком среди них стоит Team Objective, подключенный пока примерно на половине карт. Вот уж где раздолье любителям «ролевого элемента». Иногда нас пошлют жечь поля и рынки в мирном селении, иногда - вырезать крестьян, иногда - штурмовать крепость. Носишься туда-сюда, толкаешь таран, бегаешь с факелом, прячешься в домиках, поджидая мирных жителей - лепота. Прямо настоящее Средневековье какое-то.

Благо с управлением все гораздо проще, чем в War of the Roses. Один блок, три вида ударов, ложный замах и специальные умения - вот, собственно, и все. Осваивается игра за полчаса, научиться более-менее сносно сражаться можно за полтора, а через пару деньков вы почувствуете себя настоящим рыцарем, победителем врагов и защитником обездоленных (ну, или наоборот, бароном-разбойником - смотря с какой стороны окажетесь в миссиях). Легкое такое, не напрягающее мозг средневековое рубилово получилось. Самое то, чтобы отдохнуть часок после трудов праведных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: