Коды для игр » Новости в мире игр » Прохождение игры Wizardry 8
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Прохождение игры Wizardry 8

Так что же получается, смена классов в игре Wizardry 8 вообще не нужна? А вот и нет. Пытливый читатель уже наверняка сообразил, что все три подводных камня с легкостью обходятся, если менять класс в самом начале игры. Навыки персонажей в этот момент малы, так что не особо жаль, если какой-то будет утрачен, времени на прокачку вновь приобретенных сколько угодно, ну а если Механик первого уровня станет еще и Бардом первого же уровня, его возможности здорово расширятся (для данного момента, естественно). Но зачем может быть нужна эта смена классов на начальном этапе? Прежде всего, для отыгрыша роли.

Например, можно придумать такой сюжет игры Wizardry 8: муук для своей экспедиции набрал первых попавшихся новичков, так что в партии имеются только чистые бойцы. Однако дальше, по ходу приключений, у каждого из них выявляются способности к тем или иным действиям, так что кто-то из героев становится Магом, кто-то Бардом, а кто-то так и остается бойцом.

Прохождение игры Wizardry 8

Честно признаюсь, особого интереса игре Wizardry 8 такой вариант не добавляет, уже к выходу из второй локации (Верхний монастырь) ваши персонажи имеют почти ту же силу, как и при обычной генерации с распределением ролей. Другое дело, если формировать партию случайным образом (т.е., бросая кубик или вытаскивая карточки с номерами, отобрать из имеющихся изначально или созданных вами героев шестерых и начать игру). Предположим, что муук набрал тех специалистов, которые под руку подвернулись, или же формировал партию по ка-ким-то не известным вам принципам. Но когда руководство партии свалилось на вас, вполне естественно поменять ее состав по своему вкусу.

Прохождение игры Wizardry 8

Надо сказать, в таком варианте иногда получается очень интересная игра (особенно когда в партии собираются классы, которые лично вы не любите). Приходится крепко подумать, кого в кого превращать, кому какие навыки прокачивать. Однако и тут интереса надолго не хватает, самое позднее к приходу в Арнику ваша партия приобретает желаемый облик, и начинается обычная рутина.

Однако смена классов на начальном этапе игры может пригодиться не только любителям тонкого отыгрыша роли, но и приверженцам манчкинского стиля игры. Дело в том, что с помощью этого приема можно лучше вооружить партию, увеличить ее боеспособность и силу на самом трудном первом этапе. Тем кому понравилась MMORPG игра Wizardry 8 должны так же прийтись по вкусу игры про рейнджеров самураев, где так же главные герои борются во имя добра. Сражаясь с плохими парнями.