Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Codename Panzers тактическая стратегия
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Codename Panzers тактическая стратегия

 

Венгерская студия разработчиков Stormregion уже известна игрокам в нашей стране - именно она минувшей осенью выпустила стратегию S.W.I.N.E., повествующую о трагических событиях в стране Морковии. Весной стало известно, что Stormregion взялась за более серьезную тематику и собирается поразить игроков военно-исторической стратегий Codename Panzers, посвященной танковым сражениям Второй мировой.

 

Codename Panzers тактическая стратегия

 

Заручившись поддержкой немецкого издательства CDV, венгры анонсировали полностью трехмерную тактическую стратегию, лейтмотивом которой будут танковые поединки. Несмотря на заявленную аутентичную историчность, наличие среди персонажей игры реально существовавших личностей - героев войны, большого количества бронетехники поклонникам реалистичных стратегий радоваться не приходится - война по версии Stormregion выглядит достаточно игрушеч-но.

 

Codename Panzers тактическая стратегия

 

То ли дело в тяжелом наследии Страны Морковии, то ли в трехмерном движке Codename Panzers, но уже по картинкам видно, что танки противников атакуют друг друга практически в упор, а между ними в полный рост бегают многочисленные пехотинцы. Впрочем, мы не сбрасываем Codename Panzers со счетов - у игры есть все шансы стать неплохой тактической стратегией, не претендующей на историчность, но предлагающей игрокам увлекательный геймплей. Те кто уже играли в стратегию Codename Panzers рекомендуем приглядеться к игре World of Tanks, и не забудьте установить шкурки для игры  World of Tanks. С ними вам будет легче уничтожить танк противника зная его уязвимые места.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: