Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Cossacks II: Napoleonic Wars (Казаки II: Наполеоновские Войны)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Cossacks II: Napoleonic Wars (Казаки II: Наполеоновские Войны)

 

Продолжение известнейшей RTS в России и Германии увидят уже в этом году, а всему остальному миру придется подождать до года следующего. Можно лишь посочувствовать "бедным" западным геймерам.

Тридцать две тысячи юнитов на одном поле, десяток играбельных наций, сто разнообразных типов юнитов, шесть одиночных кампаний, десять воссозданных сценариев исторических битв, широкие возможности мультиплеера. Если вам мало этого, то добавьте трехмерность юнитов и ландшафта (строения оставили двумерными), и проникнитесь, наконец, всем величием задуманного.

 

Cossacks II: Napoleonic Wars (Казаки II: Наполеоновские Войны)

 

Стоит, правда, заметить, что если обещания технического великолепия уже кружат голову, то есть все же в пресс-релизах присутствуют некоторые моменты, заставляющие насторожиться. Написано, например, что действие игры развернется на протяжении шестнадцатого-восемнадца-того веков. И причем здесь тогда Наполеон? Нет, император-то французский был столь велик, что изрядно повоевал и в восемнадцатом веке.

 

Cossacks II: Napoleonic Wars (Казаки II: Наполеоновские Войны)

 

Успел, так сказать, к самому закрытию. Но как можно объявлять Наполеоновские войны основной фишкой игры, если они фактически пролетают мимо заявленного исторического периода? Поверьте, легче всего испортить претендующую на историчность игру как раз подобными ляпами. Будем все же надеяться, что Наполеон выбран рекламы ради, и серьезных исторических несоответствий мы не увидим.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: