Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Нововведения в игре Deus Ex: Invisible War
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Нововведения в игре Deus Ex: Invisible War

 

Если в первой части игры Deus Ex: Invisible War вы от стартового до финишного уровня путешествовали по опасному миру в шкуре Джей-Си Дентона, то на это раз вашим "вторым я" станет специальный агент Алекс Ди (один из четырех клонов Джей-Си), родившийся в зоне Area 51 с серийным номером MJID-0056RQ9872. Кстати, в Америке именем Алекс называют как мужчин, так и женщин. Так что — в самом начале игры вы должны определиться с полом своего персонажа. Что касается "стариков", то, помимо постаревшего Джей-Си, на пути Алекса Ди встретится Пол Дентон. Комичность ситуации в том, что в одной из развилок первой части этот персонаж отправлялся на тот свет. Видимо, сценаристы уготовили для него какую-то важную роль. Из былых знакомых также вернутся Трэйсер Тонг и Николетт ДюК-лар.

 

Нововведения в игре Deus Ex: Invisible War

 

Еще одной причиной смены главного героя является тот факт, что в игре Deus Ex к концу своего пути Джей-Си Дентон был прокачан до такой высокой степени, что внедрение сейвов во вторую часть убило бы весь баланс грядущей игры. По части RPG-составляющей разработчики сделали весьма неоднозначный ход. Они упразднили систему аргументаций и скиллов. Вместо них заготовлены некие биомоды. Как и раньше, в тело агента вживляются всевозможные имплантанты. Причем повысилось не только количество мест на теле, но и богатство выбора. Только теперь все. получаемые в качестве вознаграждения или приобретаемые за деньги, биомоды делятся на официальные, в качестве которых не стоит сомневаться, и на пиратские. К последним относятся нанотехнологии, вышедшие из-под контроля властей и попавшие на черный рынок, могущие дать сбой в самый неподходящий момент.

 

Нововведения в игре Deus Ex: Invisible War

 

Стоит заметить, что казавшиеся ранее слабыми особенности для соблюдения баланса отныне соединены вместе. Например, имплантант для легких значительно развивает плавательные навыки: каждый новый слой жабр дает прибавление в дыхательных функциях и в скорости передвижения под водой, а максимально модернизированные легкие позволяют персонажу плавать быстрее, если бы он преодолел это же расстояние бегом по асфальту, и полностью обходиться под водой без кислорода. По компьютерной игре Deus Ex: Invisible War даже был когда то снять фильм, который вы можете найти на megogo.net, а так же посмотреть самые новые фильмы онлайн бесплатно. Многие из которых как не странно снимаются по компьютерным играм.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: