Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Exarch онлайн MMORPG игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Exarch онлайн MMORPG игра

 

Exarch - необычная игра, вы удивитесь, когда в классическом D&D-подземелье паладин потеряет в бою меч и останется один против толпы скелетонов. Тут, казалось бы, и все, вот-вот состоится встреча героя с высшим духовным командованием на небесах. Вместо этого он, не будь дураком, достает пистолет-пулемет, меч-бензопилу (схожие модели ищите во вселенной Warhammer) и после небольшого массакра добивает остатки скелетонов гранатой. И вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что эта игра принадлежит к жанру массированных и многопользовательских, то есть очередная MMORPG.

 

Exarch онлайн MMORPG игра

 

Realm Interactive, студия из Аризоны, делает этот проект для корейского издателя NCsoft. Хотя сами разработчики любят повторять, что в их команде работают ветераны игровой индустрии, которые трудились над Starcraft: Brood War, законченными проектами Realm Interactive пока похвастаться не может. Предыдущая игра студии - многопользовательская RPG-Стратегия Trade Wars: Dark Millennium так и не вышла. Единственное, чем команда действительно может гордиться, так это тем, что концепт-арт рисует лучший художник Marvel - Джо Мадурейра.

Сами же разработчики полны оптимизма и не стесняются сравнивать Exarch с другими играми. "Ложку EverQuest, чашку Diablo, немного специального соуса -получите отличный рецепт для "Экзарка" -говорит глава команды Дэвид Эдамс (David Adams). Diablo упомянут не случайно, основной упор в геймплее собираются делать на action-составляющую. Поклонниками онлайн игр рекомендуем посетить мониторинг серверов CS 1.6 knife для выбора игрового сервера. Где собраны самые популярные игровые сервера Counter-Strike 1.6.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: