Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Far Cry 3 геймплей игры
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Far Cry 3 геймплей игры

 

FarCry 3 вышел на удивление хорошим, комплексным и красивым проектом с большим количеством игрового времени, которое наполнено отличной основной сюжетной линией с интересными персонажами, хорошими дополнительными заданиями и испытаниями «Ракьят». Прибавьте к этому огромный, невероятно красивый открытый мир, который интересно исследовать благодаря выше написанным качествам, случайными событиям, например: едите вы куда-то, как вдруг попадется группа противников «Ракьят» ( местное населения, которое борется с пиратами и наемниками), у которых сломалась машина и они попросят у вас помощи, и это еще не все. Вы с легкостью можете увидеть ситуацию, когда они будут воевать друг с другом, либо когда накого-то из них нападут дикие звери, которые, кстати, представлены в игре в большом разнообразии любых видов и размеров (начиная собакой и заканчивая медведем). Хочу дополнить, что звери еще и могут напасть друг на друга. А теперь я расскажу обо всем этом поподробнее:

 

Far Cry 3 геймплей игры

 

Сюжет

Местный сюжет крутится вокруг группы богатых друзей, которые занимаются экстремальным отдыхом, решивших прыгнуть с парашютом на остров и остаться отдыхать на нем. Их ловят пираты и главный герой Джей-сон Броуди просыпается в клетке со своим старшим братом в заложниках у пиратов. Они успешно сбегают, но при этом, главный герой теряет старшего брата, погибающего от пули Вааса (глава пиратов на 1 острове). Ваас - самый колоритный персонаж игры. Столь яркого и запоминающегося персонажа, особенно в играх подобного жанра, встречаешь не часто, даже, практически никогда. Сравниться с ним может только джокер из Темного рыцаря. У него много запоминающихся фраз, которые уже растащили группы в ВК.

Дальше главный герой просыпается у местных жителей (которые постоянно воюют с пиратами и наемниками) один из которых Деннис Роджерс набивает вам татау (тату) и говорит что ты воин, ибо тот единственный, кто смог сбежать из лагеря пиратов и остаться в живых .Главный герой оказывается втянут в войну между местными(Ракьят) и пиратами.

 

Far Cry 3 геймплей игры

 

В FarCry 3 очень много запоминающихся персонажей: тут вам и Ваас Монтене-гро и Доктор Ален Эрнхардт, который прекрасно разбирается в растениях и наркотиках, да и сам, судя по его внешнему виду, часто пользуется своими же услугами. И два брата, и друзья главного героя, та же Цитра Талугмай - Вождь Ракьят! И это еще да-

леко не все ...

Сюжет в основных миссиях чертовски увлекателен и действительно, на редксть правильно подан. Основной фишкой сюжета FarCry 3 является моменты, в которых главный герой употребляет вещества, содержащие наркотические препараты, а судя по тому, что ему видеться, наркотических примесей там на роту солдат хватит. Он попадает в "другую реальность" где игрок узнает о прошлом нашего протагониста, либо главный герой узнает о каких-то персонажах. По ходу основной сюжетной линии заскучать вам просто не дадут: будут и «стелс» миссии, и миссии, требующие от нас множественного «смертоубийства» пиратов и прочие развлекушки-побегушки.

Открытый мир

Отрытым мир в FarCry 3 разделен на три острова, один из которых открыт для исследования практически с самого начала игры и по размерам он превосходит два других. На нем мы и проведем большую часть игрового времени.

В игре предостаточно интересных мест, вроде бункеров времен Второй мировой войны, пещер, подземных военных баз , и гробниц местных аборигенов а так же для игры FarCry 3 есть коды, сих помощью можно существенно сократить время прохождения миссий.

 

Far Cry 3 геймплей игры

 

Дабы мир целиком и полностью отображался на карте, придется залезать на радиовышки. Процесс подъема на них сделан необычно и интересно. Каждая вышка имеет индивидуальную конструкцию, из-за чего процесс подъема на них, хотя и отнимает некоторое время, но ни -когда не надоедает.

Поначалу остров практически полностью под контролем пиратов и наемников, и чтобы контроль над островом перешел к местному населению, придется отвоевывать аванпосты. Достигается это путем уничтожением всех пиратов или наемников на аванпосте, а способов для достижения данной цели, поверьте, даровано нам великое множество. Аванпосты так же можно будет использовать как точки быстрого перемещения.
Про дополнительные миссии много говорить нет смысла они хороши, но не более.

Геймплей (игровой процесс)

В FarCry 3 нашим основным занятием станет стрельба. Стрельба по всему, что на нас косо взглянет. Стрельба по противникам, чей ИИ, в кои-то веки, не разочаровывает, хотя, можно и поспорить, даже доставляет удовольствие. Противники имеются на любой лад: тут вам и простая пехота, и пулеметные расчеты противника, и снаряженные огнеметом недруги. Не заскучаете. Есть и RPG элементы, которые состоят из развития персонажа в трех разных ветках умений, чей процесс развития будет
отображен в виде татуировок на левой руке. Вам удастся и «цветочков собрать», и за ценные шкуры на лесную живность поохотиться. В игре встретятся и «боссы», битвы с которыми сведены до элементарного нажатия определенных клавиш в нужный момент.

Графика не менее прекрасна. Джунгли удивляют своими вечнозелеными красотами, персонажи прорисованы детально, а анимация лиц во время диалогов просто восхищает.

Звук в игре отличный оружие стреляет очень реалистично, саундтрек хорошим некоторые мелодии сильно запоминаются.

 

 

Far Cry 3 геймплей игры

 

В игре имеется множество видов транспорта как наземного (багги, квадроциклы, машины, грузовики), так и водного (патрульные катера, надувные моторные лодки, гидроциклы), и даже воздушные парапланы.

В игре 39 видов оружия: пулеметы, пистолеты, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки , штурмовые винтовки, гранатометы, огнеметы и даже лук. Чем истреблять пиратство на островах мы точно найдем.
Вывод

FarCry 3 оказался комплексной игрой с огромным живым и открытым миром , красивой графикой, прекрасным звуковым сопровождением, яркими и запоминающимися персонажами, интригующим сюжетом, неплохим мультиплеером и таким же хорошим кооперативом на четыре человека со своей историей. И что мы получаем? Отличный шутер, претендующий на призовое место в номинации «Игра Года».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: