Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost пару слов об этой игре
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost пару слов об этой игре

 

"Сталкер" украинской команды GSC -это больше, чем просто шутер, основанный на "Зоне" Стругацких. Это очень мощный проект, не ограничивающий игрока банальными уровнями и миссиями, но предлагающий свободно путешествовать по огромной территории Чернобыля, превращенного в Зону со всеми вытекающими странностями, непонятностями и опасностями. Игрок же становится сталкером - исследователем, охотником за ценностями, мародером, вытаскивающим с зараженной территории непонятные артефакты, чтобы продать их и свести концы с концами, но всегда можно использовать коды на сталкер и играть без забот.

S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost пару слов об этой игре


Мир S.T.A.L.K.E.R. наполнен группировками сталкеров, отрядами военных и группами ученых, тесно общающихся между собой. Есть и монстры - порождения радиации и еще невесть каких таинственных излучений. Монстры также образуют фракции, враждующие как с игроком, так и друг с другом.

S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost пару слов об этой игре


Еще одной фишкой Зоны являются необъяснимые аномалии, влияющие но игрока самым летальным образом - если кто читал Стругацких, то такие названия, как "ржавые волосы" или "комариная плешь" скажут ему многое.

S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost пару слов об этой игре


Оценить жанр игры можно как "Fallout от первого лица": большой арсенал, свобода действий, возможность кататься на отечественной технике и заниматься благородным делом набивания инвентаря всякими артефактами - что еще надо любителю ядреных атмосферных шутеров? Да самую малость - чтобы игра вышла пораньше. Увы, ждем конца года. Ну а пока ждем компьютерную игру можно посмотреть какие еже новые игры уже вышли и доступны для игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: