Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О pc играх прошлых лет
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О pc играх прошлых лет

Памятуя о самой слабой стороне первой части - графическом оформлении. Ion Storm перешла на движок Unreal Warfare (такие игры, как Unreal 2, Splinter Cell, Rainbow Six 3, получившие в нашем журнале за графику не ниже 8-9 баллов, говорят о качестве движка). Впрочем, на этом компания не успокоилась. На свой лад были переделаны некоторые части кода. Благодаря модернизации программистам удалось улучшить максимально допустимое количество полигонов в кадре, прикрепить к физической модели возможности технологии Havok (более подробно - см. Half-Life 2 - прим. ред.), изменить систему воспроизведения звука, а также создать свой искусственный интеллект. Что касается визуальных достижений, то отдельная гордость Ion Storm - это некий рендер, позволяющий лихо справляться с особыми объемными текстурами, плюс система динамического освещения.

Взгляните на скриншоты, где крупным планом взяты обыкновенные NPC. Не третий Doom, но что-то близкое к его уровню. Впрочем, красота требует жертв. Лепота должна сносно работать на машинах с процессором в 1,5 GHz, с 256 Mb RAM и видеокартой собъемом памяти в 128 Mb. Будем надеяться, что к дате релиза такие железки уже поселятся в системном блоке каждого российского геймера.

Защищайтесь, сэр!

Не стоит тратиться на высокие фразы, дескать, Deus Ex: Invisible War является одним из многообещающих проектов, его непременно стоит ждать и тому подобное... Это и так понятно. Лучше задуматься над тем, сумеют ли разработчики реализовать все свои задумки в том виде, в котором они их запланировали изначально. В конце концов, не надорвут ли они пуп? Мы полагаем, что нет. В подтверждение своей догадки привожу высказывание Уоррена Спектора: "Я чувствовал, что в игре Thief мы уронили перчатку и подняли ее в Deus Ex. Теперь несколько новых игр, таких как GTA 3, швырнули ее нам в лицо. Мы надеемся принять брошенный вызов". Значит есть еще порох в пороховницах, если у столь маститого разработчика просыпается здоровый спортивный интерес.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: