Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Пару слов об игре Robocop
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Пару слов об игре Robocop

 

Идея сделать 3D FPS по мотивам "Робокопа" сама по себе звучит ободряюще. На ум сразу приходят кадры из фильма: зверские перестрелки, уйма насилия, ужасные роботы-убийцы и пуленепробиваемый главгерой с именным пистолетом-пулеметом и бесконечными патронами. Но мечты быстро разбиваются о реальность, стоит лишь запустить игру.

Сначала все выглядит почти убедительно. Мирно сидящему в личном стоматологическом кресле Робокопу сообщают, что в городе опять царит безобразие: бандиты разбушевались, объелись наркотиков и бесчинствуют в подворотнях Детройта. Робо-коп неспешно поднимается, выхватывает верный пистолет-пулемет и направляется к выходу из участка. На экране - список разрабатываемых дел: тут надо одного наркомана арестовать, а этот особо опасный, а вон тот вообще пропал без вести и надо его выручать. Другой экран демонстрирует вам улики и дополнительную информацию об операции. Появляющаяся следом карта города еще более сбивает с толку, давая призрачную надежду: неужели действительно нормальный симулятор будней Ро-бокопа? Неужели свобода действий и нелинейность? И уже через несколько секунд после автоматической загрузки первого уровня приходится с горечью констатировать: нет, не дождетесь!

2: Protect the innocent

Все верно, игра Robocop полностью линеен и даже, по словам разработчиков, "сильно сюжетен". Точнее сдобрен абсолютно глупым сюжетом про выборы очередного мэра Детройта и связанные с этим делом интриги, раскрученные злодейской корпорацией СЮР и наиболее влиятельными городскими бандюками. Последние, в свою очередь, еще и травят народ новым супернаркотиком Brain-Drain. Ужас, одним словом.

К сожалению, геймплей игры тоже под стать этому ужасу. В общем и целом более линейный и однообразный геймплей придумать сложно. Интерактивность минимальная (даже сливные бачки не работают), плотность врагов - наоборот - предельная. Под заманчивыми обещаниями возможности ареста преступников укрывалась, оказывается. банальная способность бандитов бросать оружие и поднимать руки вверх. После чего к злодею можно подойти и, нажав кнопку Enter, "испарить" негодяя (да, именно "испар>ггь" - они прсхгго тают в воздухе).
Еще интереснее обстоят дела со спасением заложников. Часть из них просто слоняется по уровню и точно так же, как и бандиты. должна быть с уровня ликвидирована. Другая часть изначально находится у преступников "в плену": бандит стоит, прикрывшись жертвой, и держит у виска последней оружие. В таком случае надо подождать, когда жертва пригнется, и ловко подстрелить мерзавца. Аттракцион! Кстати, стрелять в заложников, равно как и в сдавшихся бандитов, запрещено под угрозой потери части здоровья - защищай не виновность! Для комфортной игры в компьютерные игры грядущим жарким летом, стоит установить новые сплит-системы для приятной игры и время провождения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: