Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Warhammer 40 k

2087 год. На свежеколонизированном Марсе произошло ка-кое-то мегабезобразие, повлекшее за собой прекращение связи с Землей и появление на поверхности планеты каких-то странных и зловещих построек. На Красную Планету послан разведывательный корабль с роботами-десантниками, чтобы выяснить... да ну его, выяснять еще чего-то. Зачистить там все, и дело с концом!

Примерно так вот обстоят дела с предысторией в новом шу-тере "Марш!" от российской команды разработчиков НВМ. Игроку отводится роль командира отряда ботов-коммандосов, при взгляде на которых вспоминаются две вещи: серия игр Warhammer 40К, ибо боты сильно напоминают тамошних ульт-рамаринесов своей неестественностью и игрушечностью, а также советское знамя, так как камуфляж роботов в точности повторяет его основные цвета - кроваво красный с золотой окантовкой.

Warhammer 40 k

Основным и единственным оружием пехотинцев является универсальный дико скорострельный пулемет со сменными многоствольными насадками. В результате чего "Марш!" можно смело назвать чемпионом по количеству стволов, находящихся в распоряжении игрока - ведь даже у насадки под названием "шотган" их четыре!
В качестве противников десантникам выступают какие-то неуклюжие невзрачно серые грузовые и военные дроиды, основным достоинством которых является многочисленность - большое количество наседающих на отряд врагов скрадывает абсолютную тупость нападающих.

По идее игра позиционируется как аркадный шутер с элементами тактического управления отрядом. И если с аркаднос-тью дела обстоят местами более-менее нормально, то управление своими подчиненными напоминает попытки уговорить консервную банку сбегать и принести тебе брошенный мячик.
Warhammer 40 k

В заключение хочется отметить, что ругать разработчиков за столь невзрачный продукт смысла особо нет - на разработку игры "Бука" отвела им всего 9 месяцев, предложив в качестве основы весьма отсталый движок Lithtech. Разработчики честно уложились в сроки, выдав именно то, что за это время создать и можно - низкобюджетный шутер с отсталой графикой и примитивным геймплеем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: