Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Revolution

Девелоперы из стран - бывших участниц Варшавского договора окончательно и бесповоротно закрепились в игровой индустрии, с каждым годом все больше и больше тесня западных коллег. Судите сами: такую американскую святыню, как "сериал" Deer Hunter, делает малоизвестная чешская фирма SCS Software, она же не так давно создала симулятор дальнобойщика Hard Truck: 18 Wheels of Steel.

Другое дело, что известными становятся немногие из восточноевропейских фирм вроде Bohemia Interactive или CroTeam. Остальные же тихо сидят и клепают игры для западных издателей, даже название разработчика иногда не появляется. К этому числу относится и румынская FUN Labs, клепающая для Activision Value малобюджетные игры вроде Secret Service и Cabela's Off-Road Adventure. Точнее, относилась, поскольку ее новый проект, Revolution, заставляет говорить о высоком потенциале разработчиков.

 

О игре Revolution

 

Румынский киберпанк

В отличие от Secret Service и Shadow Force: Razor Unit, действие игры Revolution происходит в будущем (судя по предыстории, не таком уж и далеком). Природа благополучно повержена, всем заправляет всемогущая Корпорация, на которую вам придется некоторое время работать, отстреливая всяких генетических уродцев. Постепенно становится ясно, что корпорация замышляет какую-то тотальную пакость, разумеется, находятся личности, которые организовывают Сопротивление. Все вполне шаблонно, но лишь до определенного момента. Что случается, когда Правильный Парень попадает в лапы злобного ученого?

О игре Revolution

 

Правильно, в последний момент спасается. А вот в игре Revolution из главного героя делают прототип киборга, солдата Нового Порядка, который задумала Корпорация, правда, получилась неувязочка, и промывка мозгов не состоялась. С этого момента вялотекущий игровой процесс, состоящий из цепочки "нажал кнопку - спустился - отстрелял мутантов - вернулся", превращается в зрелище, не уступающее по динамизму игре Red Faction. А тем кто любит более спокойные игры советуем поиграть в Andry Birds Space на андроид эти веселые птичке не заставят вас скучать, а наоборот вы весело проведете время.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: