Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Плюсы и минусы игры Dragon's Lair 3D: Return "o the Lair
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Плюсы и минусы игры Dragon's Lair 3D: Return "o the Lair

Главными героями игры были принцесса Дафна, рыцарь Дирк и дракон, который воровал первую и сражался со вторым. Прототип Дирка родился практически сразу. Дон Блус говорит, что это изначально был пародийный образ средневекового супергероя. С карикатурно увеличенными кистями рук и сосредоточенным выражением лица. Как можно серьезно относится к герою 909< озвучки которого - предсмертные крики и вопли о помощи? Другое дело - главная женская роль. Нашлось бы не так много желающих спасать очередную чопорную диснеевскую принцессу. Создание образа поручили Гари Голдману (Gary Goldman), тот подошел к делу ответственно, решив изучить каноны женской привлекательности.
Его жена была несколько озадачена подшивкой Плейбоев за пять лет, которую Гари постоянно таскал с собой. Пачка фривольных журналов и Мерлин Монро в качестве музы - что могло родиться?.. Ах, принцесса Дафна, мы все тебя так любим.

Принято говорить, что DL создавали в течение года, но на самом деле 22 минуты анимации стоили разработчикам шесть лет труда. Зато за первые восемь месяцев игра собрала $32 млн.

Плюсы и минусы игры Dragon's Lair 3D: Return "o the Lair


Какая римейка без пианины?

После тяжелых продолжительных боев с дедлайном. при непосредственном бдящем оке патриарха Дона Блуса, Dragonstone Software сделали римейк игры Dragon's Lair. В качестве традиционного "пианины" выступает трехмерная графика. В этот раз стилизованная под классическую двумерную. Не сказать, что везде эта стилизация прошла успешно. Движок яркий, создающий иллюзию 2d, но интерьеру местами не помешало бы прикрутить пару деталей, а когда первый раз показывают Дафну, слепленную на игровом движке, не сразу понимаешь, что эта угловатая конструкция и есть предмет наших тайных мечтаний.

Плюсы и минусы игры Dragon's Lair 3D: Return "o the Lair

Второй по-настоящему большой недостаток Dragon's Lair 3D - управление. Мы давно уже не ждем от TPS второго пришествия MDK, но DL3D установил новый рекорд по количеству вывихнутых пальцев. Попытки перепрыгнуть с одного каната на другой отнимают больше времени, чем борьба с боссом. Становится ли игрок от этого счастливее? Вряд ли. Неужели так тяжело сделать нормальное интуитивное управление? Чтобы можно было не держать в голове список гиперссылок по клавиатуре, а полностью сосредоточиться на игре.

Из других отличий от оригинала, можно упомянуть появившийся в арсенале арбалет с набором стрел и возможность заглянуть в инвентарь - выпить чего-нибудь магического. Остальное -основные комнаты замка, монстры, сцены гибели Дирка, практически все взято из того самого Dragon's Lair. Классический вкус, классический размер. Эта игра очень схожа с The sims 4 скачать которую вы можете прямо сейчас и удостовериться в этом лично. Геймплей обоих компьютерных игр очень схож.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: