Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Kursk 43 игра в стиле варгейм
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Kursk 43 игра в стиле варгейм

 

Эта очередная серия из Panzer Campaign, так что рассказывать тут особо не о чем. Как всегда прекрасно проработаны исторические реалии, ТТД техники и вооружения. Среди сценариев присутствуют как реальные исторические, так и гипотетические, имеется и достаточно удобный редактор. Словом, варгейме-ры оценят по достоинству возможность поучаствовать в одном из крупнейших танковых сражений Второй мировой.

Кстати, существует распространенное заблуждение, что танковое сражение под Прохоровкой было самой крупной танковой битвой. На самом же деле по числу принявших участие танков и вообще по масштабу самая крупная танковая битва произошла 25-26 июня 1941 в треугольнике Луцк - Дубно -Броды в рамках так называемого Приграничного сражения. С обеих сторон в ней приняло участие около 5000 танков. Однако битва эта была весьма специфической, командование Красной армии в это время почти утратило руководство войсками, так что с нашей стороны ею никто не руководил. Ну а немецкие военачальники эту битву вообще не заметили.

Дело в том, что советские войска вступали в нее по частям, безо всякой взаимосвязи, так что немцы восприняли это как отдельные контратаки, которые отбивались на уровне дивизий, а то и полков. Ну а раз никто сражением не руководил, некому и приписать себе победу и никому не нужно оправдываться в поражении. Поэтому в мемуарной литературе об этом сражении почти нет воспоминаний. Да и с точки зрения истории военного искусства, и по своей важности это сражение нельзя сравнить с Курской битвой, так что вполне понятно, почему ни в одной из игр его не найдешь.
Возвращаясь к нашему варгейму, сообщу, инсталляция его происходит под гимн Советского Союза. Надо сказать, наш гимн почему-то пользуется любовью игроделов, это ведь далеко не первая игра, в которой он фигурирует. Впрочем, я думаю, западные разработчики просто не в курсе, что гимн СССР не столь давно стал и гимном России. Им кажется, что они этой мелодией воссоздают атмосферу прошлого, но на деле получается, что они отдают дань уважения России. Приятно, черт возьми!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: