Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Прохождение игры Metal Gear Solid 2: Substance
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Прохождение игры Metal Gear Solid 2: Substance

 

По части финтов и всяческих умений главгерои MGS2 вполне сравнимы с дядькой Сэмом из Splinter Cell, даром что игра вышла на полтора года раньше. И Солид Снэйк, и Райден могут не только передвигаться, прижавшись к стене, но еще стуком по ней привлекать внимание охранников. Чтобы скрыться с глаз, главперсы могут прятаться в шкафчиках, прикрываться картонными коробками и заползать в вентиляционные шахты. Единственно, в чем Сэм Фишер при сравнении выигрывает безоговорочно, - это в использовании третье-то измерения. Поскольку камера обзора в  игре MGS2 расположена в большинстве случаев почти четко сверху, никаких выкрутасов с залезанием под потолок нет и в помине.

 

Прохождение игры Metal Gear Solid 2: Substance

 

Впрочем, у Снэйка есть свои ноу-хау. К примеру, MGS2 - единственная на моей памяти игра, где если подойти к врагу сзади и наставить на него пистолет, то он поднимет руки. А еще это единственная игра, в которой враги могут выследить героя не только по пятнам крови, которые тот оставляет при серьезных ранениях, но даже по мокрым следам, если персонаж перед этим где-то намочил ноги. Положи на полу в коридоре журнал с девчонками, и заметивший его охранник жутко обрадуется, подбежит и начнет его разглядывать, совершенно не обращая внимания более на окружающий мир игры.

Прохождение игры Metal Gear Solid 2: Substance

 

Врагов можно усыплять транквилизаторами, а можно просто вырубить, смачно засветив им пару раз в репу или перекинув через бедро, - главное, чтоб об пол грохнулись посильнее. Вырубить противника легче, чем усыпить (пулю не надо тратить), но толку от этого меньше: ушедший в нокдаун спецназовец через минуту приходит в себя и взывает подкрепление. Наконец, к противнику можно подкрасться сзади, схватить за шею и использовать как живой щит. Правда, Солид Снэйк не такой гуманный, как Фишер, - он захваченного противника не оглушит, он ему шею, простите, свернет.  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: