Коды для игр » Новости в мире игр » Космические рейнджеры прохождение игры
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Космические рейнджеры прохождение игры

К общему геймплею игры Космические рейнджеры идут "более 20 квестов": имеются в виду основные квесты, а в результате разговоров с другими персонажами можно и самим придумать квест, например, напасть на кого-нибудь... Главное - уметь общаться.

Со статистикой разобрались - теперь о том, зачем вы нужны этому миру!

Иди, говорят, и без протоплазмы не возвращайся!

Протоплазма - это то, что остается от врага после его гибели. Если вы переживете эту самую героическую гибель, что не гарантировано (уже сколько раз с воплями "я невкусный" приходилось, не забрав хабар, драпать из зоны), так за вами тут же бросятся другие клисанские корабли и мало не покажется. Поначалу весь игровой процесс напоминает следующую цепочку: взлетел, отбился, хапнул что-либо, убежал, продал, починился, купил новую пушку -взлетел. Времени на раздумья и вопросы типа "А зачем на нас напали" просто не хватает, оно появится позже, и тогда вы уже превратитесь из простого вояки в исследователя, но до этого, как уже было сказано выше, надо дожить.

Космические рейнджеры прохождение игры

Все было бы довольно банально, если бы не некоторые особенности. Первая - самая интересная: мир развивается, и, если не успели выбить врага из системы, будьте готовы, он скоро подтянет силы и обоснуется там основательно. Вражеские корабли, по крайней мере, на экспертном уровне игры, не совершают глупых ошибок типа "а врежусь-ка я в звезду" и если нападают на вас, то только правильной стайкой. Разработчики обещают превратить экспертный уровень игры с выходом патча в настоящую мечту космомазохиста, так что мне уже страшно. Второе - в "Рейнджерах" вшиты различные "игры в игре", только выглядят они весьма разумно и гармонично. Первая из найденных - это, конечно, аркадный бой при гиперперелетах от звезды к звезде. Он не обязателен, его можно забыть. но если вы хотите вспомнить аркадное детство - вперед, кораблики реалтай-мово летают и стреляют, бонусы присутствуют, звуки соответствуют.

Космические рейнджеры прохождение игры

Еще один великолепный внутриигровой опыт - попадание в местную тюрьму; кроме различной космоуголовной экзотики, присутствуют тараканьи бега, азартные игры. рукопашный бой. Для первого необходимо тренировать своего таракана и, быть может, он даже обгонит знаменитого "Янычара Третьего", видимо, историческая династия беговых тараканов докатилась и до космоса. Для того чтобы победить в кулачном бою, нужно много качаться и тренироваться, а в целом - это просто довольно неожиданное и интересное дополнение к миру летания и стреляния. Одним словом игра Космические рейнджеры из разряда игр для мальчиков, поэтому тем кто любит играть в онлайн игры это то, что вы искали.