Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Главный недостаток игры Ski Park Manager 2003
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Главный недостаток игры Ski Park Manager 2003

 

Среди немереного количества достоинств все-таки отыскался один, пусть и не существенный, но весьма неприятный недостаток игры Ski Park Manager 2003. Игра очень болезненно, если не сказать летально, реагирует на Alt+TAB. Кто грешит использованием рабочего компа не совсем по назначению, поймет. Быстро спрятать SPM от всевидящего и вездесущего руководства нереально, приходится постоянно выходить в винды, потому что само переключение между задачами работает, но вот игрушку вешает безвозвратно.

Это пугает

И последнее, на чем хотелось бы непременно заострить внимание на игре Ski Park Manager 2003. Похоже, опасения о неконтролируемом поумнении компьютерной техники не так безосновательны, как кажется на первый взгляд. Как-то я решил оставить игру на самотек, построив лишь минимум необходимых объектов: пару трасс, коттеджей, магазин, забегаловку и несколько технических построек. Придя через час, ожидая лицезреть сообщение о банкротстве, самоубийстве президента компании и продаже имущества с молотка, я был несколько удивлен тем, что ничего не обанкротилось и не рухнуло. Еще через час, изучив графики, я обнаружил, что все это время посещаемость и популярность пусть медленно, но настойчиво ползли вверх. В задумчивости я удалился еще на пару часов, а вернувшись, увидел, что популярность стабильно держится в зеленой зоне (выше среднего), деньги утроились, а к подъемникам выстроились чуть ли не километровые очереди страждущих. Поначалу их вид пробудил ностальгические воспоминания о посещении турецкого аквапарка, а потом умиление сменилось паникой.

 

Главный недостаток игры Ski Park Manager 2003

 

Помнится, подобный фокус с Sim City 3000 привел к тотальному замусориванию всего свободного пространства, безоговорочному недоверию городской администрации и чуть ли не вооруженному мятежу, хотя и позволил срубить неслабый куш, часть которого была потрачена на уборку и благоустройство, часть - на массовые расстрелы недовольных. В SPM никакой разрухи или недовольства, а почти аптечный порядок в действиях персонала и барачная покорность со стороны обязанных по всем канонам быть недовольными гостей. Интересный факт, нужно будет попробовать такую шутку на чем-нибудь еще, тем более что очередной tycoon наверняка не заставит долго ждать. Тенденция, однако.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: