Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Геймплей игры NASCAR Thunder 2003
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Геймплей игры NASCAR Thunder 2003

 

Школа обучения езде по овальным кольцам. На приставках вы можете выбрать понравившегося гонщика из ряда предложенных и вместе с ним пройти несколько полезных уроков, чтобы затем сдать тесты на "профпригодность". Последний момент - функция создания собственного автомобиля с удобным, как отмечается, интерфейсом.

И вот всего этого, уважаемые, в РС-версии игры NASCAR Thunder 2003 нет! И все это навевает на удручающие мысли касательно отношения товарищей ЕА Sports к рядовому любителю симуляторов на персональном компьютере. Или же касательно ситуации на рынке ПК-симов в целом. Скажите, есть ли у NASCAR Thunder 2003 конкуренты сейчас? Даже когда игра предстает в таком, простите за выражение, кастрированном виде? Нет. И все тут. Поэтому разработчики вполне могут позволить себе при портировании проекта запросто лишить игру нескольких, безусловно, интересных опций.

 

Геймплей игры NASCAR Thunder 2003

 

Поплакали, и хватит. Теперь необходимо выяснить, не случилось ли какого-нибудь досадного казуса при воссоздании оригинальной физической модели игры. Ведь если так, то судьба дальнейших продаж проекта оказывается под угрозой. И в ЕА Sports об этом отлично знают!

Для начала надо определиться со своими способностями как пилота. Для этого отправляйтесь в специальный режим тренировки, где, отключив все опции, в гордом одиночестве катайтесь по любой трассе, сравнивая свои результаты с лучшим временем и анализируя ощущения от пилотирования мощного кузовного болида. Если все в порядке, смело шагайте дальше с отключенными "подмогами". Хотя, в принципе, такие функции, как, например, ABS. можно смело оставить включенными. Даже если у вас есть хорошая рулевая установка, вы очень нескоро сможете почувствовать момент начала блокировки колес. Отключите потом - когда будете с игрой окончательно "на ты".

Поведение на трассе болида показалось вполне правдоподобным. Спины возникают, когда им положено. "Кривой" сход-развал дает о себе знать на прямых, но "железобетонно" держит машину в затяжных профилированных виражах. Пущего реализма добавляет игре прекрасно реализованный вид от первого лица. Такого качества проработки симуляторы НА-СКАРа еще не знали. На высоких скоростях машина начинает слегка рыскать, и управлять с помощью цифровых контроллеров становится совсем неудобно. Для NASCAR Thunder 2003, конечно же, наиболее предпочтительным вариантом является рулевая установка.

 

Геймплей игры NASCAR Thunder 2003

 

Модель повреждений проигрывает той, что была воссоздана господами из Papyrus в NASCAR Racing 2002 Season. Кузов мнется несколько неестественно, а уж знаменитых "разборок" машин на части при массовых авариях не наблюдается и вовсе.

Количество настроек удовлетворит даже искушенного автомобильного гурмана - здесь жаловаться не на что. Для комфортной игры в NASCAR Thunder 2003 нужно будет купить компьютер добротный мощный, так как игра очень требовательна к железу. Но если вы уверены в своем ПК то смело запускайте игру на нем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: