Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Drome Racers - Футуристические автогонки
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Drome Racers - Футуристические автогонки

 

Когда в предстартовых роликах замаячила надпись LEGO, настроение немного изменилось. Конечно, была игра LEGO Racers - вещь не совсем отстойная, но, знаете ли, несколько в ломак тратить холодный зимний вечер на тестирование игры для малолетних. Кайф от этого, прямо скажем, сомнительный. Все равно, что решать сборник задач для выпускников третьего класса начальной школы и гордиться своим интеллектом. Но судьба - вещь непредсказуемая, и в очередной раз выкинула финт ушами. Судьба, как водится, распорядилась по-своему. Вместо опостылевших развлечений для зеленых юнцов она подкинула замысловатый проект про будущее, в котором нет места мягким дураковатым ударчикам и плоским глумливым по содержанию бонусам, зато много грамотного боевого действия, идеальных траекторий и высоких скоростей. Drome Racers развивает успех Hover Асе. Но делает это, естественно, своими методами.

 

Игра Drome Racers - Футуристические автогонки

 

Разработчики игры, неоригинальные в своем желании предугадать как-это-будет-реэлизовано-в-TOCA-Race-Driver, придали колорита основному меню, сделав его как бы интерактивным. У нас три помощника. Первый похож на терминатора в отставке, который к тому же увлекается музыкой Элвиса Пресли. Парень стоит в блестящей кожаной куртке, на голове у него стоят волосы, и в любой момент времени он готов помочь игроку ценным советом по управлению машиной или же абсолютно безвозмездно предоставить неограниченное время для тренировок. Симпатичная девушка, прикинутая как поклонница экстремальных видов спорта и постоянно делающая вращательные движения животом и бедрами, заведует здесь гоночной частью.

 

Игра Drome Racers - Футуристические автогонки

 

В ее ведении список доступных первенств, открытых автомобилей и всевозможных усовершенствований для них. Ну, а наш третий помощник - типичное завершение стандартной игровой компании, в детстве - ботаник, в отрочестве - задумчивый тип, в студенчестве - любимый студент странного профессора-физика, а ныне -продвинутый ответственный за техническую часть (помогает загрузиться или сохраниться) несколько странноватой и отчужденной от общества наружности. В компании этих людей мы будем проводить нашу звездную карьеру, которая по совместительству является основным игровым режимом в Drome Racers.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: