Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Сюжет игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil

Именно в Грейхоке жил и правил могущественный маг Vecna, который настолько страстно желал обрести высшее знание и власть, что, в конце концов, стал сначала могущественным и бессмертным arch-lich'eM, а потом и богом.

В Грейхоке обитала другая легендарная личность - великий маг Mordenkainen - основатель и глава Круга Восьми - сообщества самых могущественных магов, в число которых входил и ученик Морденкайнена Bigby.

В Грейхоке впервые появились Темные Эльфы. Отринув эльфийские традиции, они ушли глубоко под землю, где создали мир ненависти, боли и насилия. Lolth - королева демонов, женщина-паук - стала верховным божеством draw.

Сюжет игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil

Короче, если кто еще не врубился, что Greyhawk - это не название рождественской песенки, сочиненной настоятельницей католического приюта для девочек-сирот, то врубайтесь быстрее. Ибо вышеизложенное - далеко не все, о чем нам бы хотелось вам поведать. Вторая часть названия игры -The Temple of Elemental Evil - тоже с потолка не падала. Иное может вообразить только упавший с Луны или рухнувший с дуба. Про тех, кому компьютерные и иные ролевые игры по барабану, мы не говорим.
С изложением их диагноза сложностей гораздо больше, чем с созданием управляемой термоядерной реакции, да простит нас Великий Дух ядерной физики.. Тем кто любит играть онлайн игры эта игра Greyhawk: The Temple of Elemental Evil должна понравиться, ведь это настоящая MMO RPG игра.

Значит так, в 1985 году Гэри Гигэкс и Фрэнк Мензер (Frank Mentzer) опубликовали модуль, название которого состояло из пяти уже упоминавшихся английских слов про Храм Элементарного Зла. Слова остались словами, а вот модуль со временем стал одним из самых знаменитых во всей D&D. Суть приключения состояла в том, что возле небольшой деревушки Hommlett, расположенной не важно где, начали происходить какие-то гадости, не доставлявшие жителям населенного пункта никаких радостей.

Сюжет игры Greyhawk: The Temple of Elemental Evil

На разрешение противоречия была подписана группа специалистов по сжи-ванию живого и неживого с бела света. В результате розыскных мероприятий, в районе местечка Nulb, что находилось шестью лигами далее от Хоммлетта, были обнаружены следы организации, поклонявшейся какому-то то ли богу, то ли дьяволу Организация оказалась всего лишь верхушкой айсберга, основанием коего и служил вышеозначенный храм. Разумеется, были предприняты меры силового характера, которые принесли определенные результаты. К сожалению, получить более точную информацию об игре Greyhawk: The Temple of Elemental Evil пока не представляется возможным. Слишком многое зависело от того, как попрет масть. Сиречь как лягут кубы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: