Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Новинка - игра Brutal Legend на PC
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Новинка - игра Brutal Legend на PC

Мало игр начинают очаровывать своей харизмой еще в главном меню, но ведь ни Тим Шейфер. ни Джек Блэк не славятся уподоблением массам. Оформленное в виде киношного мини-скетча главное меню игры ведает тебе о брютальной легенде, название которой написано вает дорогу для более плавного проскальзывания в виртуальный мир, являющийся розовой мечтой любого металлиста. Мир. полный демонов, шипов, тяжелой музыки, кожаных курток, мотоциклов поднятых в небо «коз».

Именно в такой мир попадает Эдди Риггз -роуди. озвучиваемый и отчасти олицетворяемый Джеком Блэком. Движимый целью спасти этот самый мир от тирании злого императора Дови-кулуса. кем бы он там ни был. Эдди использует огромный топор для уничтожения недругов, а электоргитару - для призыва могучих заклинаний и освобождения местных хэдбенгеров. с последующим рекрутством их в свою армию.

Новинка - игра Brutal Legend на PC

Начало игры может ввести тебя в заблуждение, заставив подумать, что перед тобой экшн в стиле God of War. Но вскоре перед тобой расстилается открытый мир с возможностью исследования, выполнения квестов и просто катания вокруг да около на очень крутой тачке. Да не бесцельно, а чтобы на игры, которая лежит в элементах риалтаимо-вой стратегии. Только микроменеджментом ты занимаешься, не кликая на юнитов мышкой, а командуя ими непосредственно на поле боя. Твоя база - сцена, твой ресурс - фанаты, твоя цель - построить армию и разрушить сцену противника.

Неординарность юнитов как с точки зрения дизайна, так и геймплейных способностей, ярким прожектором освещает талант Шейфера в работе, легкий юмор выделяет стиль Джека Блэка. а потрясающий графический стиль делает каждую локацию похожей на обложки альбомов Iron Maiden. Присутствие в игре таких титанов металла, как Оззи Осборн (Black Sabbath), Лемми Килмистер (Motorhead) и Роб Халфорд (Judas Priest), вообще заставляет сердце любого металлиста биться чаще, чем сучит по барабанам драммер Children of Bodom.

Металлодетектор
Новинка - игра Brutal Legend на PC

К сожалению, металлисты найдут в этой игре куда больше, чем просто проходящие мимо геймеры, безразличные к музыкальному жанру. Кампания весьма скоротечна и не несет существенной геймплейной ценности; вторичные задания практически бессмысленны, а мир. хоть и красив - пуст и неинтересен с точки зрения контента.

Реиграбельности здесь мало, но повод испытать свои стратегические навыки есть в отличном мультиплеере. где ты пытаешься разрушить сцену противника. Делать это. правда, нелегко - в первую очередь, из-за слабо адаптированного под клавиатуру с мышью управления. Но если ты неровно дышишь к хэви металлу, за все страдания твоих пальцев уши скажут тебе спасибо.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: