Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Внутренний мир игры Total Club Manager 2004
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Внутренний мир игры Total Club Manager 2004

 

Что касается внутреннего мира игры, то в Total Club Manager 2004 он претерпел ряд существенных изменений. Тренеры, занимающиеся подготовкой дубля, теперь постоянно рапортуют о своих матчах и предлагают вам проконтролировать обучение самых талантливых игроков с дальнейшим допуском ребят к основному составу.

Более детальным стало управление тренировками. Процесс обучения разбит на три этапа: преодоление 33, 66 и 100-процентного барьера. Благодаря такой системе, навыки постепенно расширяются по десяти направлениям. Если вы не доверяете своим помощникам или желаете изменить ранее существовавший план занятий, попросту делаете несколько щелчков мышью и сохраняете последовательность проведения тех или иных упражнений в качестве самостоятельно вида тренировки. При этом вы не перестаете получать дополнительную информацию о физической форме и моральном состоянии ваших подопечных.

 

Внутренний мир игры Total Club Manager 2004

 

По сравнению с прошлогодней версией, внутреннее устройство клубов и трансфертный рынок куда точнее соответствует реальному положению дел в современном футболе. Например, теперь приходится соревноваться с искусственным интеллектом в умении вести переговоры.

К сожалению, не обошлось и без явных ошибок и недочетов. Например, сотрудникам ЕА Sports Canada не известна такая простая истина, что победитель Кубка УЕФА на следующий год автоматически попадает в Лигу чемпионов. Они не знают, что чемпионаты ряда стран (особенно Восточной Европы) стартуют не одновременно с так называемой "Большой европейской пятеркой". Почему-то африканские и южноамериканские клубы состоят исключительно из слабых футболистов, словно все самые лучшие игроки уже успели смотаться в Европу, а новые дарования так и не появились на свет и не смогли сделать себе имя во внутреннем первенстве.

Отдельного внимания заслуживает российская Премьер-лига. Не будем лезть в дебри и перечислять огромное число допущенных при создании нашего первенства ошибок. Заострим внимание лишь на том, что в основе лежат итоги чемпионата России 2002, зато прописан самый последний обладатель кубка России — московский "Спартак", а составы команд примерно соответствуют положению, сложившемуся к середине сентября - началу октября минувшего года. В Championship Manager: Season 2003/2004 российский футбол был представлен куда лучше, но также не соответствовал действительности на 100 процентов.

 

Внутренний мир игры Total Club Manager 2004

 

Наконец, самое интересное нововведение - выход местного футбольного журнала ЕА Sports Magazine (по своему формату больше напоминает газету), который не только обозревает состоявшийся тур чемпионата и матчи европейских турниров, но и публикует на своих страницах материалы о талантливых игроках (внимание: иногда журналисты подыскивают людей, способных реально усилить вашу команду), всевозможные интервью и комментарии, а также статистику. Забавнее всего во время ЗБ-трансляции матча снимать фотографии для свежего выпуска журнала.

Число мелких фич настолько велико, что упомнить все невозможно. В памяти отложились интервью у бровки, тренерские накачки в раздевалке после окончания первого периода, непредсказуемая реакция ваших подопечных на подписание контракта с новыми клубными сотрудниками и игроками, отдельный экран сравнения футболистов одного амплуа, абсолютно новый режим Лиги чемпионов, более сложная система ков дополнительным навыкам, экран помощников, определение игроков и тренеров месяца и много-много чего еще.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: