Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Sniper Elite
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Сюжет игры Sniper Elite

 

He знаю, как вы, но игру с более диким сюжетом, повествующим об истреблении русских солдат, я не встречал. Уж сколько за историю игровой индустрии вышло проектов с безумной разлюли-малиной, ушанками и матрешками, но такого, что нам предлагает игра Sniper Elite, еще не было. Судите сами: весна 1945 года, советские войска ведут кровопролитные уличные бои в Берлине, третьему рейху осталось существовать считанные дни. Казалось бы, разработчики уготовят нам участь героя-освободителя, отстреливающего фашистских недобитков...

Дудки. Сценаристы из Rebellion предлагают взять на себя роль элитного немецкого снайпера Петера Маузера, перешедшего на сторону американской спецслужбы OSS (кстати, прообраз нынешнего ЦРУ). Хитрые сторонники демократии во всем мире в погонах, почти на год опережая момент начала холодной войны, решили при помощи верного пса верхмахта под шумок истребить неугодных им солдат и командиров Красной Армии, НКВД и СМЕРШа. За хорошо выполненную работу они посулили главному герою забыть былые "подвиги", вручить американское гражданство и предоставить шанс попробовать зажить на территории США с официально незапятнанной биографией.

Сюжет игры Sniper Elite

Лично меня такой сюжет выводит из себя. Похоже, сотрудники Rebellion в своих безумных фантазиях обнаглели до такой степени, что решили поступиться даже такими понятиями, как союзнический долг и уважение к творившим историю предкам. Не зря в народе существует поговорка: "Ради красного словца не пожалел ни мать, ни отца".

В игре Sniper Elite предусмотрена однопользовательская кампания на десять миссий, а также режим мультиплеера игры. И там, и там, ползая на брюхе по развалинам Берлина, геймеру предстоит незаметно проскальзывать сквозь расположение советских солдат и отправлять на тот свет ту или иную цель. Дабы остаться в стороне от творящихся событий, американцы снабдили Петера Маузера бесшумным оружием исключительно немецкого производства. Впрочем, с убитых не запрещено подбирать различные трофеи, в том числе и громоздкие фаустпатроны.

Сюжет игры Sniper Elite

Напоследок еще одно замечание. С удивлением поймал себя на мысли, что я впервые радуюсь тому, что по части графики игра смотрится слабовато. Глядишь, к нынешнему декабрю, благодаря скудной на полигоны картинке, Sniper Elite оттолкнет от себя потенциальных покупателей, большая часть которых наверняка окажется падкими на псевдоисторические FPS детьми. В игре Sniper Elite есть наверно все разве, что отсутствует система прокачки персонажа как это реализовано в WOW, если вы игрете в эту игру можете воспользоваться услугой по прокачке персонажей WoW: пусть враги боятся! вас и ваших друзей в игре.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: