Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Анонс игры Joint Operations
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Анонс игры Joint Operations

 

Компания NovaLogic анонсировала Joint Operations. Если попытаться коротко охарактеризовать грядущий проект, то нам обещают собрать в охапку все самое лучшее из сериала Delta Force и поставить на рельсы крупномасштабных многопользовательских сражений аля Battlefield 1942. Действие игры развернется на территории Индонезии. Хотите полетать на вертолете? Не проблема. Желаете поуправлять быстроходным катером на воздушной подушке? Всегда пожалуйста. Мечтаете посидеть в бронированном чреве танка? Нет проблем.

 

Все это вам позволят сделать, если вы перейдете в стан американских спецподразделений. Куда менее завидная судьба уготовлена для геймеров, которые пожелают сражаться на стороне индонезийских повстанцев. В отличие от спецназа США, внушающего страх боевой техникой, за исключением давно устаревших, оборудованных крупнокалиберными пулеметами десантных лодок они не располагают и предпочитают сражаться на своих двоих. Зато победы они добиваются благодаря грамотному использованию местного ландшафта (небольшие открытые территории, окруженные пригодными для пешего передвижения густыми джунглями).

 

Анонс игры Joint Operations

 

Вот что о своем детище говорит президент NovaLogic Ли Миллиган: "Joint Operations - это война будущего. Чтобы добиться в ней максимального успеха, вам предстоит действовать на суше, на море и в небе. Этой осенью наша компания объяснит всем поклонникам онлайновых развлечений, что такое массовые сражения XXI века". На первый взгляд, приведенные выше слова кажутся довольно убедительными, но так ли все на самом деле? Специально созданные по примеру мульти-плеерной части Black Hawk Dawn серверы в интернете способны принять к себе в гости одновременно не более 64 человек. В принципе, по нынешним меркам особо малым это число не назовешь, но с такими показателями говорить о "массовых сражениях XXI века" я бы постеснялся.

 

Анонс игры Joint Operations

 

Уж что не вызывает сомнений, так это визуальная составляющая игры. Доставшийся от Black Hawk Down по наследству, изрядно переработанный и усовершенствованный движок без труда выдает на экран недурственную картинку. Надеюсь, продемонстрированные на скриншотах реалистичные блики на морской воде обретут реальные очертания к запланированной дате релиза - конец 2003 года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: