Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О игре Terminator 3: War of the Machines
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

О игре Terminator 3: War of the Machines

 

 

Оружия в игре много не предвидится - всего 16 стволов. Причем некоторое оружие будет реальным (Desert Eagle, М4А1, Х-29), а некоторое будет вымышленным (лазерные и ионные пушки).

На картах будут встречаться транспортные средства. Правда, их всего четыре вида (какие именно - неизвестно) и управлять ими смогут только люди. Разработчики считают, что роботы сильны сами по себе, поэтому им транспорт не полагается. Тем более что FK и НК в нем не нуждаются.

Создатели игры пока обещают всего десять карт: даунтаун Лос-Анджелеса, разрушенная морская база, хайвэи, базы Tech Com'a и Skynet'a, а также некоторые заводы и фабрики, представляющие точные копии киношных. А вот редактора не предполагается.

Максимально на одной карте смогут играть не более 32 игроков.

Грамотный аскетизм

 

 

О игре Terminator 3: War of the Machines



С графикой у игры все в норме. Ничего сверхвпечатляющего на скриншотах увидеть нельзя, но смотрится все очень приятно. Системные требования пока не известны, впрочем, к собственно компьютеру они будут намного ниже, нежели к сети (для нормальной игры 32 игроков необходима выделенка, не хуже Т1).

В озвучке игры принимали участие некоторые голливудские звезды. Их имена пока нигде не афишировались, но точно известно, что товарищ главгерой будет говорить голосом Арни.

Четвертое пришествие Шварценнегера

Судя по изученным материалам, мы можем ждать довольно качественного клона Battlefield. В любом случае, Terminator 3: War of the Machines многие будут ждать хотя бы из чувства спортивного интереса. Точно так же, как ждали когда то фильм. 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: