Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О AI в игре Thief 3

В игре Thief 3 без внимания не останутся даже, казалось бы, самые незначительные детали. Допустим, вы вошли в залу со струящимся из большого окна светом. Солнечные лучи выдадут вас с потрохами. Что делать? Все легко и просто: вы толкаете стул так, чтобы преломляемый свет образовывал темный островок и, прикрываясь стулом, не спеша, добираетесь до необходимой вам части залы игры.

О AI в игре Thief 3

Но не факт, что данная операция пройдет удачно, так как замки кишмя кишат охранниками, которые чуть что - сразу же поднимают тревогу, выхватывают из ножен острые мечи и направляются в вашу сторону с единственной целью - отправить душу незваного гостя на небеса. Новая система просчета искусственного интеллекта научила противников в игре Thief 3 действовать чуть ли не в строгом соответствии с правилами несения караульной службы. Для отслеживания цели стальные мозги учитывают следующие, черпаемые из обстановки на уровне, факторы: расстояние до цели, количество преград и освещенность местности.

 

О AI в игре Thief 3

Причем охранники не станут тупо нарезать круги вокруг контролируемой ими территории, а будут сопровождать свою работу беседами на всевозможные темы. Отныне совершенно бесполезно запоминать маршруты противников. Безопасных мест, где можно перевести дух, практически не останется. У охраны нет четкого алгоритма проверки помещений, и если минуту назад они посетили определенную комнату, то это не значит, что дальше они займутся осмотром соседних комнат и нагрянут с визитом в ваше убежище, пройдя по кругу. Одной из главных особенностей игры Thief 3 является возможность играть даже на iphone, но если ваш айфон сломан вы можете воспользоваться услугой срочный ремонт iphone и уже спустя сутки играть на айфоне в игру Thief 3.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: