Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О игре Max Payne 2: The Fall of Max Payne
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Max Payne 2: The Fall of Max Payne

 

Разработчики из Remedy Entertainment -удивительно ловкие и находчивые господа Команда сделала только две игры, но знает о горячих финских разработчиках почти весь прогрессивный мир. Это и участие в создании знаменитого теста 3D Mark, созданного на базе движка MAX-FX, и кооперация со все еще авторитетной 3D Realms.

В процессе разработки игры Max Payne 2 Remedy сделала еще один шаг в сторону сколачивания идеальной команды для создания идеальной игры - объединила усилия с нью-йоркской Rockstar. Теперь уже целых три известных, знаменитых и скандальных команды трудятся над продолжением одной из самых удачных TPS за всю историю жанра. Что же у них получится?

 

О игре Max Payne 2: The Fall of Max Payne

 

Самое главное - Remedy ни на шаг не отступает от принципов, заложенных в первой части игры. Опять темная нью-Йоркская ночь, опять предательство и месть, опять маленькая война одного полицейского против целого преступного мира. Немаловажно, что игра с самого начала позиционируется как "только для взрослых". Remedy уверяет, что МР2 будет соответствовать рейтингу "М" не только по кровавости геймплея, но и по характеру сюжетной линии.

Сценарий снова пишет Сэм Лэйк (Sam Lake), однако теперь развитие событий обещает быть еще более мрачным, жестоким и, самое главное, оно будет закручено вокруг традиционной нуаровской "лав стори". Впрочем, последний момент у многих фанатов игры вызывает смешанные чувства. С одной стороны - да, интересно и свежо. С другой - а не превратится ли игра в мелодраматическую историю повествующую о спасении прекрасной принцессы из рук абсолютного злодея? И как же вдохновляющий лозунг "nothing to lose", прекрасно оправдывавший фатализм Макса в первой части игры? Еще более интересен тот факт, что предметом воздыхания Макса станет не кто иная, как уже известная нам Мона Сакс.

 

О игре Max Payne 2: The Fall of Max Payne

 

Та самая роковая соблазнительница, которая в заключительной главе игры была нелепо подстрелена одним из бандитов, после чего свалилась в раскрытые двери лифта и скрылась в неизвестном направлении. Станет ли она той самой femme fatale, которой по жанру film noir положено разрушить судьбу главного героя? Название игры намекает, что да. Если же пройтись по будущему сюжету вскользь, то можно сказать, что он в чем-то даже похож на сценарий оригинала, разве что обыгрывает несколько иное стечение обстоятельств. А тем кому все равно какая сюжетная линия вас ждет в игре, рекомендуем тогда играть в онлайн игры. В них все давольно просто более подробно с онлайн играми вы сможете познакомиться на  GameRound.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: