Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Очередной Expansion Pack'a для игры Warcraft III: The Frozen Throne
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Очередной Expansion Pack'a для игры Warcraft III: The Frozen Throne

 

Выпуск очередного Expansion Pack'a для популярной игры - событие хоть и ординарное, но все же весьма волнующее. Новых юнитов, карт, режимов игры и тому подобных вкусностей хочется каждому фанату, но при этом весьма велик риск скатиться к банальному самокопированию и взять не качеством, а количеством.

Ну и что с того, что новые юниты от старых отличаются в лучшем случае окраской шкуры, а оригинальные идеи отсутствуют как класс? Ничего, вот мы скоро еще один аддон выпустим, там все будет, вы только ждите... Но есть еще среди ремесленников, клепающих бесконечные продолжения ко всяко разным Sims, как минимум один демиург. Конечно же, речь идет о Blizzard, которая за более чем десять лет своего существования умудрилась не выпустить ни одной не то что провальной, даже средней игры. Это же относится и к адд-онам. Expansion Pack от "Близзард" - это не просто "тех же щей", это второе рождение оригинальной игры, продукт, по масштабам и количеству нововведений тянущий на отдельное произведение.

Мы говорим Starcraft - подразумеваем Brood. War, говорим Diablo II - подразумеваем Lord of Destruction. Теперь пора учиться подразумевать The Frozen Throne при произнесении Warcraft - свеженький аддон получился как минимум не хуже (а то и лучше) своих достославных пращуров...

 

Очередной Expansion Pack'a для игры Warcraft III: The Frozen Throne

 

Сюжетные кампании в Warcraft III: The Frozen Throne - это песня. Blizzard не поленились и написали эпическую историю, по сравнению с которой сюжет WC III кажется примитивной сказкой. В основе всего лежит конфликт, но не между "хорошими" и "плохими" парнями, а между двумя ипостасями того, что можно считать как Добром, так и Злом. Артас, падший принц, предавший и уничтоживший свой народ, должен спасти из ледяной тюрьмы того, кто даровал ему вторую жизнь, - Нер'Зула, бывшего орка-шама-на, претерпевшего нечеловеческие муки и назло всем бросающего вызов бессмертным демонам.

 

Очередной Expansion Pack'a для игры Warcraft III: The Frozen Throne


Иллидан, падший эльф, повергший одного повелителя тьмы и попавший под власть другого, еще более могущественного, должен помешать Артасу и навеки пресечь жизнь пленника Ледяного Трона. И на фоне противостояния двух сильных мира сего -окончательный распад Альянса и гибель Лордаэрона, справедливость, толкающая на преступление, и предательство, оборачивающееся спасением, неожиданная помощь от недавних врагов и кровавая распря некогда верных союзников... И толика юмора, чтобы происходящее на экране не оставляло чересчур мрачного осадка.

Всего в адд-оне три основных кампании -за ночных эльфов, людей и нежить - и одна дополнительная, про которую мы еще расскажем. Миссии первых трех эпизодов теснейшим образом переплетены с сюжетной линией и посему весьма разнообразны. Те кто играет не только в Warcraft III но и в dota ai с ботами или онлайн, рекомендуем скачать самую последнюю версию игры Dota AllStars 6.78. Где вас ждут новые герои и их способности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: