Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Diablo II: Lord of Destruction patch 1.10 » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Diablo II: Lord of Destruction patch 1.10
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Diablo II: Lord of Destruction patch 1.10

 

Самой судьбой мне на роду написано прокладывать новые тропы. Вот и сейчас, впервые в истории "Cheats-Games.ru" , вы. становитесь читателями preview на патч. Слегка маразматично, не правда ли? Превью на игру, в крайнем случае, на аддон - дело вполне понятное, но на патч? Это уж слишком!

Оправданием слуокат две вещи. Во-первых, это патч к одной из главных игр всех времен и народов, ко второй "Дьябле". И, во-вторых, объем изменений, вносимых патчем, огромен. Вышедший два года назад Lord, of Destruction, конечно, добавил больше новых деталей в узке хорошо знакомую игру, но 1.10 не намного от него отстает.

Чтобы медом не казалась

 

Diablo II: Lord of Destruction patch 1.10

 

Одно из нововведений касается исключительно игры на battle.net и называется seasonal ladders. Теперь персонажи для ladder'oB будут создаваться только и исключительно для них и вне существовать не будут. При этом раз в какое-то время Blizzard будет на автомате конвертить лэддерных чаров в обычных и начинать новый ladder season. Новый сезон - новые персонажи, без шмоток, скиллов и левелов. Предполагается, что все это увеличит интерес игроков к сетевым баталиям, особенно учитывая, что некоторые новые предметы будут присутствовать только в лэддерных играх; то же касается отдельных рецептов для куба.

Играть станет труднее но с кодами можно. Для тех, кому найт-мар и даже хелл кажутся слишком легкими, близзарды специально усилили водящихся там монстров: увеличили наносимый урон, подняли резисты, добавили навыков. В дополнение некоторые монстры будут забредать в те места, где раньше их встретить никто не предполагал. Чтобы жизнь еще меньше походила на мед, экспу теперь будет зарабатывать труднее. Опыт за убитого сопартейцем монстра будет идти только, если вы были рядом с убиенным; а с семидесятого левела продвижение будет вообще весьма трудным.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: