Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра The Simpsons: Hit and Run похожа на клон GTA3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра The Simpsons: Hit and Run похожа на клон GTA3

 

Скажем сразу: номинация "Лучший клон" всех игр (она же "Памяти Долли", она же "Самый очаровательный наглец", она же "Бобчинский-Добчин-ский '03") - самый лживый из всех представленных сегодня вашему вниманию текстов. Потому как лживы и эфемерны любые критерии "клон/не клон", потому как лжива и нелогична сама постановка задачи, потому как ложью является и наш итоговый выбор. Ведь ясно, как день, что The Simpsons: Hit and Run - это никакой не клон GTA 3, а просто...

... а просто игра по мотивам "Симпсонов" получила совершенную, идеально подходящую для себя форму. И буквально случайно этой формой оказался игровой процесс от GTA 3.

 

Игра The Simpsons: Hit and Run похожа на клон GTA3

 

Впрочем, случайность выбора - тоже ложь. Не случайно, но гениально! Только на примере GTA разработчики смогли, наконец, понять, куда и как пристроить самого главного героя именитого мультсериала, каковым является отнюдь не Гомер, Барт, Мардж, Лиза или Мэгги. Самый главный герой "Симпсонов" - это скромный городок Спрингфилд, олицетворение и концентрат "одноэтажной Америки".

Vice или Liberty City тоже можно назвать олицетворением Америки "многоэтажной", но тут узнаваемость более ситуационная, основанная на похожести жизни в любом большом или курортном городе. В то же время Спрингфилд, показанный в The Simpsons: Hit and Run, берет исключительной детализацией воссозданных на экране монитора мультипликационных декораций. Знакомый с сериалом геймер может часами бесцельно бродить по улочкам Спрингфилда, критично рассматривая ту или иную достопримечательность, выискивая ту или иную отсылку к какой-либо серии, разгадывая тот или иной намек на разнообразные милые сердцу подробности.

 

Игра The Simpsons: Hit and Run похожа на клон GTA3

 

При этом жизнь в виртуальном Спрингфилде не похожа на спектакль, на заранее отрепетированное шествие полигональных болванчиков. Нет! Как и в GTA3, город тут просто живет своими заботами, дышит, существует. Как и положено нормальному городу, будь то Либерти-сити или Самара.

Так что "Симпсоны" получили свой Спрингфилд, а игра - лживый, но все равно жутко почетный приз. Остается только надеяться, что наша невинная попытка отметить достойную игру не накаркает новых судебных разбирательств на голову разработчиков и издателей - хватит с них и недавних обвинений в том, что The Simpsons: Road Rage (2001-го года выпуска) беспардонно слизана с игры Crazy Taxi от компании Sega. А для любителей более простых игр рекомендуем игру Minecraft, сами читы для Minecraft можно скачать практически везде.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: