Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О игре Бригада E5: Новый альянс в жанре TBS/Strategy
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Бригада E5: Новый альянс  в жанре TBS/Strategy

 

Скучно, невыносимо скучно окить без гениальных игр. Мозги замаринованы ожиданием, на душе - изжога воспоминаний, а еще очень болит вывихнутая челюсть. С кандидатами на свободную вакансию, как всегда, не густо. Разве что Troika Games подает надежду на успешность затеи с разведением драконов и вампиров, да "Черные Островитяне", кажется, всерьез взялись за неподъемную глыбу "Фолаутов" (хотя и с совершенно туманными на данный момент перспективами по поводу финального результата). Согласитесь, не столь велик сей райский сад, чтобы ждать от него приличного урожая оптимизма.

Впрочем, есть в моей заначке перспектив еще один претендент. Пусть происхождением не вышел (местный он, российский, из Питера), зато родной. Да и слонам уже самое время возвращаться на историческую родину. Черт возьми, сколько можно шляться по чужбинам!


О игре Бригада E5: Новый альянс  в жанре TBS/Strategy


Тактика - это реальное время плюс паузификация всей игры. Формула успеха выведена золотыми буквами на лбу игровой теории. Ее пока не успели выучить - с "новыми словами" такое случается сплошь и рядом. Снобы из забугорья выпиливают зубами очередных "Командос" и не подозревают, что в Питере спроектировали шикарный гроб для их самопала. Остались пустяки: забить десяток-дру-гой гвоздей, задрапировать атласом, заказать венки от геймеров и ассоциации ветеранов группы "Альфа", сочинить некролог. Не пройдет и года - можно будет устраивать панихиду. "Нас извлекут из-под обломков и заколотят в гроб живьем". JA повезло больше. Серия скончалась своей смертью, ей воздвигли нерукотворный монумент, тропинки вымостили мрамором. Покойся с миром, дорогой товарищ, твой прах священен.

Тем временем в Питере работа кипит передовыми идеями. Которые затем конденсируются, кристаллизуются и выпадают в осадок различными игровыми фичами.

Очень важно содержание адреналина в крови. Повышение его уровня убыстряет реакцию, но снижает точность действий. You're as quick as dead. Sorry, friend. Bad luck.

У оружия нет фиксированной величины повреждения, ибо существует изрядное количество факторов, влияющих на причиняемый ущерб: скорость пули в момент столкновения, угол попадания, точка поражения (одно дело -"мягкие ткани" и другое - головной мозг), тип боеприпаса, бронежилет, в конце концов.

Боевой опыт в той или иной форме влияет практически на все навыки, а также на многие игровые ситуации. Например, допрос пленных.

NPC крайне злопамятны. Нанесенные оскорбления будут помнить в течение почти ста локальных лет. Впрочем, существует и оборотная сторона: память на добро у них ничуть не хуже.

Бои в городских кварталах и внутри зданий весьма чреваты. Небольшие расстояния позволяют стрелять без промаха даже беременным женщинам и инвалидам по зрению. Поэтому не стоит садиться за игру, предварительно не проштудировав мануалы по FIBUA (Fighting In Build-Up Area).


О игре Бригада E5: Новый альянс  в жанре TBS/Strategy


Специально под мультиплеер разрабатывается "конструктор действий", позволяющий писать что-то вроде "скриптов поведения в бою" для своих "мерков". Каждый скрипт будет представлять собой последовательность приказов (идти, красться, стрелять и все, что только возможно в игре). Предназначена данная фича для экономии времени. Каждую "конструкцию" можно будет сохранять в виде отдельных файлов и потом выкладывать в сети, хранить в тайне, обмениваться с другими игроками и тд.

Набор движений велик (хотя теперь, пожалуй, можно говорить: стандартен): бег, ходьба, ходьба пригнувшись, ползком (у всего этого, кроме бега, имеются режимы stealth), а, кроме того, резкий выход из-за укрытия с оружием наизготовку и перекаты вправо-влево в положении "лежа". Соответственно, стрелять можно из позиций "стоя", "с колена", "лежа" (во время передвижения вести стрельбу нельзя).

Теория без практики мертва. Что ж, живая водица пока не готова, но реакция уже пошла. Бурлит и пузырится, есть на что подивиться. А запах надежды! Сколь чуден его аромат - стоит ли сотрясать об этом воздух? На верно нет, но вот игра Бригада E5: Новый альянс должна понравиться геймерам которые любят играть в гонки игры так как режим езды на авто в игре очень похож на на арканный режим многих флеш игр.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: