Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Need For Speed Underground - лучшая аркадная гонка 2003 года
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Need For Speed Underground - лучшая аркадная гонка 2003 года

 

В данном жанре конкурентов у данного произведения игрового искусства нет не только в рамках 2003-го года, но и в рамках, с позволения сказать, игрового десятилетия. Это квинтэссенция всей серии Need For Speed, которая характеризует все современное направление аркадных компьютерных автогонок.

Electronic Arts не изобрели велосипеда, не преподнесли никаких сюрпризов, не сделали открытий и уж тем более революции. Они сработали в своем стиле, просто взяв уже существующие наработки и выполнив их на недостижимом для всех конкурентов уровне качества. Проект, посвященный модному сегодня стритрейсингу, выглядит впечатляюще практически по любому показателю.

 

Need For Speed Underground - лучшая аркадная гонка 2003 года

 

Огромный парк лицензионных автомобилей, которыми вряд ли удивишь современного игрока, дополнен просто невероятным количеством тюнинговых запчастей и аксессуаров. Столько вы не обнаружите в наличии по всей Москве! Для каждого из двадцати двух автомобилей создатели игры подготовили несколько уровней внешнего и "внутреннего" тюнинга. Проделанная работа вызывает невольное уважение еще и потому, что все запчасти в игре реальные - даже колесные диски принадлежат известным брендам. Настоящая энциклопедия! и самое приятно в игре есть коды на Need For Speed Underground, что не может нас не радовать - поклонников серии гонок NFS.

Игровой процесс мега-хита полностью соответствует внешнему содержанию и возможностям. Интуитивное управление, балансирующая на грани реализма и аркадности физическая модель, невероятная скорость и море адреналина. Если вы хотите познакомиться с жанром автомобильных аркад, то лучшего начала, нежели Need For Speed Underground, не придумать. Ну, а если у вас есть некоторое количество свободного времени, то с помощью NFS Underground оно в мгновение ока превратится в приятное воспоминание.

Статус хита обязывает произведение, появление которого можно смело назвать одним из главных событий уходящего игрового года, полностью соответствовать по таким параметрам, как графика и звук. И оно, конечно же, "полностью соответствует".

 

Need For Speed Underground - лучшая аркадная гонка 2003 года

 

Говоря о графике, необходимо удивляться не столько ее качеству, сколько демократичности. Демонстрируя отличную детализацию, высокополигональные модели и предельно насыщенную игровую среду, графический движок Need For Speed Underground умудряется очень шустро бегать даже на уже морально устаревших машинах. Ну, а если вам повезло с компьютером, то увиденное на мониторе заставит вас сразу же пересмотреть систему графических ценностей! Проработка звуковых эффектов и музыкального сопровождения находится на заоблачном для конкурентов игры уровне.

Подводя итог, можно сказать, что в лице Need For Speed Underground мы получили практически идеальную автомобильную аркаду. Одно непонятно - куда они дели полицейских?!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: