Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Веселая аркада Tough Trucks Modified Monsters
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Веселая аркада Tough Trucks Modified Monsters

 

Как вы уже догадались, игровой режим, в котором мы проведем практически все наше время, называется словом "карьера". Прикупив себе машину, мы начинаем путешествие по множественным гонкам, победы в которых открывают все новые и новые этапы, попутно заполняя виртуальный карман "зеленой" наличностью. В угоду правдоподобности начало очередного гоночного уик-энда оборачивается серией щелчков по предметам окружающей среды. Сначала выходим в гараж, потом смотрим расписание, далее выбираем один из доступных этапов игры, снова оказываемся в гараже и, лишь когда щелкаем на ворота, начинается соревнование.

Кстати, гараж предлагает нам следующие возможности работы с машиной. Вы может покрасить кузов в любой из доступных цветов и нанести на него уйму разнообразных воинственных надписей. Также в боксах осуществляется ремонт покореженной в баталиях техники и проводится ее тюнинг (естественно, при наличии необходимых денежных знаков).

По поводу тюнинга можно сказать так. Это вариант для не особо разбирающегося в машинах человека. Из разряда - тупо отдал деньги, получил результат. Тюнинговать можно такие части автомобиля, как двигатель, коробка передач, подвеска, колеса, внешний вид. Для каждого пункта предложено четыре этапа усовершенствований. Чем дальше, тем больше стоимость проведенных работ. Все, как в жизни. И важно здесь то, что изменения реально сказываются на поведении машины. Впрочем, об этом мы поговорим чуть позже.
Аркада или сим?

Веселая аркада Tough Trucks Modified Monsters

 

Заезды проводятся на стадионах, которые внешним видом практически друг от друга не отличаются - огромные трибуны, заполненные ликующей публикой, одинаковое покрытие трасс. На первых порах это немного обламывает, кажется, что все одно и то же. Однако практика показывает следующее: на самом деле разработчики очень вдумчиво отнеслись в проработке конфигурации треков. При внешнем сходстве трассы существенно отличаются друг от друга и даже требуют определенного времени на привыкание.

Во время гонки нам противостоят трое оппонентов. Сначала такой расклад обескураживает. С кем гонять-то?! И вообще все это сильно походит на аркаду. Однако стоит загореться зеленому сигналу светофора, а гонке начаться, как подобные вопросы отходят на второй план, а чуть позже и вовсе забываются. Вместе с ними развеиваются все сомнения касательно того, аркада Tough Trucks или симулятор. Как вы думаете, что?.. Почти сим!

Всего три оппонента... Но как они себя ведут! Словно исход гонки является вопросом жизни и смерти. Констатируем факт - мы имеем дело с очень хорошо подготовленным AI. Компьютерные гонщики действуют нешаблонно. Не наседают только на игрока, но и ведут борьбу между собой. Борьба эта зачастую заканчивается рядом с отбойником. В поворотах оппоненты нагло пихаются, а если вы потеряли идеальную траекторию или просто допустили слишком глубокий занос, тут же обходят вас, весело урча двигателями.

 

Выбившийся в лидеры компьютерный гонщик уверенно отстаивает свою позицию вплоть до финиша. Показалось даже, что, чем ближе заветная черта, тем больше противник нервничает и даже может допустить ошибку. Одним словом, реализация поведения AI в игре заслуживает самой высокой оценки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: