Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Тонкости игры Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Тонкости игры Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide

 

Словом, сюжетные коллизии байовэйровской обедни не испортили игру Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide, но исполнять главную роль выпало, разумеется, не им. На почетные должности прим претендовали сразу две новые фичи: престижные классы и усовершенствованный контроль над хенчменами. Посовещавшись с самим собой, я решил разрезать лавровый венок пополам и засунуть каждой из претенденток в... в смысле, присвоить почетные половинки обеим.

 

Тонкости игры Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide

 

Суть престижных классов уже разъяснялась в предыдущем номере, посему не буду расходовать драгоценную журнальную площадь на повторение пройденного, а лучше потопчусь критически на их реализации. В общем и целом, она (если брать за идеал правила третьей редакции D&D) оказалась на уровне. Не на двадцатом, конечно, но тоже достаточно высоком. Впрочем, боязнью высоты ваш покорный слуга никогда не страдал, поэтому голова моя не закружилась и в глаза сразу бросилась халява: два самых желанных из престижных - black, свет очей, guard и коллега его по обязательно злой ориентации assassin - достигаются без выполнения главных условий.

 

Ибо сказано: дабы стать черным защитником в игре Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide, надобно договор заключить особый с Темными Силами, душу свою запродать им практически, и только тогда даруют они страждущему частицу своего могущества. Увы, данное условие в игре реализовать не решились. И зря. Между прочим, в NWN, если кто помнит, был весьма подходящий момент, когда надо было выбирать: то ли завершить обряд и освободить демона, то ли послать его подальше обратно. Нечто подобное неплохо бы смотрелось и в SoU. Не говоря уже о том, что ролеплею от этого хуже бы не сделалось... Иные мелочи (вроде недоданных divine spells) я опускаю: персонаж и без них получился изрядно суровым для игрового баланса. Тем более что основные заклинания - save и load -ему сохранили.

 

Тонкости игры Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide

 

С наемным убийцей ситуация схожая. Согласно D&D 3rd Edition Dungeon Master Guide, для того, чтобы стать им, необходимо, помимо стандартных условий, выполнить еще одно, а именно убить кого-нибудь исключительно ради достижения заветного ассассинства. И пусть убийство в компьютерной игре Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide - банальность сродни сортирно-настенному творчеству, нет такой рутины, которую нельзя было бы скрасить парой-тройкой грамотно расставленных медвежьих капканов. А уж ставить-то капканы на "зело борзых" разработчики наверняка умеют. Чай, не "твари дрожащие". Но вот, поди ж ты, не пожелали. Что лишь великого достойно сожаленья.

 

Тонкости игры Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide

 

Теперь о приме номер два - о хенчменоводстве. Никаких особых революций в геймплейную канвусия примадонна как будто бы не внесла. Подумаешь, открыла доступ к рюкзакам и телу "оруженосцев", дала возможность чуть-чуть поуправлять их продвижением по службе, слегка подправила мозги. Но попробуйте после игры SoU вновь окунуться в бактериологические ночи "Никогдазимья" - и скука оборачивается беспросветнейшей тоскою, что хоть волком вой на Bio Ware в знак скорби и протеста. Игру Neverwinter Nights и многие другие вы можете приобрести в интернет магазине компьютерных игр, где все игры лицензионные и русифицированы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: