Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » История игры Pilot Down: Behind Enemy Lines
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

История игры Pilot Down: Behind Enemy Lines

 

Разработчики из Wide Games обожают рассуждать на тему, а что бы произошло, если бы во время Второй мировой войны с героем случилось следующее... Сначала они создали игру Prisoner of War, которая предоставила нам неоднократный шанс убежать из фашистского плена в пампасы.

 

Сейчас же на очереди проект, где вы окажетесь не в роли заключенного концлагеря, а в шкуре сбитого над вражеской территорией пилота американского Билла Фостера. Вам предстоит тайком пробираться через Германию в сторону оккупированной Франции, причем на это нелегкое дело вы будете вынуждены потратить не один месяц. Так смену 1943 года 1944-м вы встретите по соседству с отмечающими праздник фашистами, и лишь только в этот день дозволено уделить своей скрытности чуть меньше внимания, чем обычно. В остальные дни придется быть начеку, ибо мало того, что вокруг шатаются разношерстные представители регулярной армии и сочувствующее режиму мирное население, так еще и по вашему следу отправлен поисковый отряд во главе с матерым капитаном Люфтваффе Киллингером.

 

История игры Pilot Down: Behind Enemy Lines

 

Игра Pilot Down: Behind Enemy Lines разделена на семь огромных частей, за время прохождения которых вы посетите немецкие и французские города, деревни, непроходимые леса, железнодорожную станцию и даже военную базу.

Разработчики относят свое детище сразу к трем поджанрам. Так, 50 процентов игрового времени отведено скрытному прохождению с минимальным количеством схваток, 25 процентов за собой застолбил махровый action, наконец, оставшиеся 25 отведены RPG-элементам.

В игре Pilot Down вашими врагами станут не только вражеские патрули, бдительные мирные граждане, но и такие немаловажные вещи, как голод и холод. Если вы не найдете себе мало-мальски пригодную для ночлега конуру или же не набьете свой желудок чем-нибудь съедобным, то, естественно, у вас убавится энное количество драгоценного здоровья.

 

История игры Pilot Down: Behind Enemy Lines

 

И так будет повторяться из раза в раз. Именно на этом факторе и строится сценарий игры. Так бы шли вы в заданном направлении, никуда не сворачивая - и никаких проблем. А тут, в поисках еды и крова, придется плутать по окрестным деревушкам, следовательно, тем самым находить на свою исхудавшую пятую точку новую порцию опасных для жизни приключений.

За искусственный интеллект противников отвечает знакомый нам по Prisoner of War движок Atlas. Напомним, что в нем основной упор делается на четкое командное взаимодействие и правдоподобное поведение. Например, простые солдаты настолько зависят от офицера, что в случае его смерти способны удариться в панику. Тем у кого компьютер сломался и вы не можете поиграть в игру Pilot Down: Behind Enemy Lines рекомендуем посетить сайт paratechnik.ru - ремонт компьютеров делают быстро и дешево.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: