Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Геймплей игры Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Геймплей игры Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Разумеется, восточные разработчики игры Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw не могли пройти мимо такого компонента успеха Splinter Cell, как уникальные движения главного героя. 26 марта сего года спешите видеть в исполнении Сэма Фишера свежую порцию трюков.

 

Во-первых, отныне дозволено в отчаянном кувырке бросаться поперек закрывающихся дверей. Во-вторых, упираясь двумя ногами в стену, можно плавно перемещать вес своего тела с одной ноги на другую и таким нехитрым способом подниматься по двум параллельным стенам все выше и выше. Наконец, добавилась не вошедшая в оригинальную версию фишка, когда, крепко обхватив ногами расположенную под потолком водосточную трубу, Сэм резким движением заарканивает своими мощными ручищами шею проходящего внизу охранника и тащит бедолагу наверх. Несколько секунд, и бездыханное тело можно опускать на землю.

 

Геймплей игры Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Как выглядит последовательное применение новых движений в процессе игры? Ответ однозначен - очень и очень впечатляюще. Например, теперь наш агент способен спокойно вылезти из окна поезда, мчащегося на всех парах, кончиками пальцев ухватиться за крышу вагона, вовремя увернуться от надвигающейся навстречу электрички, затем перепрыгнуть на нее, после чего забраться под днище и, считая в уме шпалы, не спеша добраться до головного локомотива. Впечатляет? В "живом" исполнении это выглядит просто умопомрачительно.

А на закуску сообразим на четверых

Впрочем, все вышеперечисленные достоинства меркнут по сравнению с оставленной напоследок фичей. Казалось бы, нескольким геймерам можно с удовольствием провести время в махровом представителе жанра Stealth Action, который целиком и полностью заточен под одиночный режим игры. Оказывается, есть еще на свете чудеса. К сожалению, из-за приставочной направленности проекта одновременно в сетке может находиться не более четырех игроков. Причем геймеры условно разделены на два класса: шпионы и наемники. Первые заняты тем, что воруют из компьютеров ценную информацию, а вторые - поиском супостатов.

 

Геймплей игры Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Причем для удобства в  игре Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw введен вид от первого лица. Согласитесь, что убегать с расположенной за спиной камерой куда проще, чем догонять, ведя при этом прицельный огонь из автоматического оружия. Еще один способ коллективных забав - совместный поиск проникшего на базу агента или агентов (все зависит от того, какой тип муль-типлеера вы выберете: два на два или один против троих). Если последнему удастся остаться незамеченным в течение пяти минут, то победа будет за ним.

Полноценное возвращение или же рядовой визит вежливисти?

Издательство Ubi Soft Entertainment активно не желает причислять Pandora Tomorrow к числу адд-онов, но и полноценным сиквелом героя этих страниц назвать тоже нельзя. Так, серединка на половинку. На протяжении разворачивающегося перед вашими глазами сюжета предстоит посетить с рабочим визитом Иерусалим, Париж, Лос-Анджелес, Дели и Джакарту.

 

Геймплей игры Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomnrraw

 

Много это или мало? Пять миссий против десяти в оригинальной игре, новые противники с усовершенствованным искусственным интеллектом (программисты хорошенько потрудились над новым поколением системы поиска и обнаружения врагов), дополнительный набор движений плюс значительно улучшенная графика и, наконец, полноценный режим сетевых баталий. Всего этого вполне достаточно, чтобы называть себя полноценным сиквелом. Пока что напрашивается прямая аналогия с Serious Sam: Second Encounter, который таки заслужил от нас не значок addon, а полноценную оценку. Так ли выйдет с Pandora Tomorrow или нет, мы узнаем лишь после релиза.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: