Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » История игры Terminator 3: War nf the Machines
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

История игры Terminator 3: War nf the Machines

 

Как мы знаем, с одной стороны, Судный День все же наступил, а с другой - бельмо на глазу всех механо-идов, Джон Коннор, таки выжил и возглавил сопротивление. С этого момента Земля превратилась в сплошное поле боя, на котором люди и машины с переменным успехом мочили друг друга. В ТЗ любой желающий сможет примерить на себя повстанческую или цельнометаллическую форму и в меру своих способностей показать противнику кузькину мать.

Битвы в игре Terminator 3: War nf the Machines происходят на различных картах, воспроизводящих то разрушенные городские кварталы, то авиабазу, то военную лабораторию, то кладбище. На каждой карте есть по одной основной базе противоборствующих сторон и несколько первоначально нейтральных контрольных точек. Зачищая территорию, эти точки можно захватывать и потом спавнить-ся на них, что позволяет прилично сократить расстояние до места боя. В течение всего сражения командам начисляются очки за отправленных к праотцам врагов, побеждает набравшая большее количество.

 

История игры Terminator 3: War nf the Machines

 

В зависимости от карты, с каждой стороны участвуют по несколько видов солдат привычных специальностей: разведчики, пушечное мясо, тяжелая пехота и т.д. При игре на стороне железяк можно вселиться даже в летучего гаденыша FK. Живет он не очень долго, но, умея передвигаться по вертикали, хлопот может доставить немало. При выборе юнита иногда можно определиться и с его вооружением. Как правило, это касается тяжелых солдат, вооруженных пулеметом и базукой. Кроме того, на поясе всегда найдется место для пары-тройки гранат.

Первые минуты игры Terminator 3: War nf the Machines уходят на завоевание территориального превосходства, обе команды в авральном порядке захватывают нейтральные точки. Для этого необходимо на некоторое время остановиться под соответствующим знаком, после чего он окрасится в нужный цвет, а вы сможете спокойно побежать дальше. Если же точка уже захвачена врагом - не беда, просто стоять под знаком придется вдвое дольше, а значит, и шансы получить маслину в лоб существенно возрастают. Когда делить уже нечего, начинается общий массакр с применением подручных средств, после которого подводятся итоги.

 

История игры Terminator 3: War nf the Machines


ТЗ затачивался именно под командную игру, а не под сингл с ботами. В частности, люди априорно слабее, зато они могут лечиться и пользоваться разбросанным по уровню транспортом и стационарным вооружением вроде укрепленных пулеметных гнезд. Вот только боты далеки и от того, и от другого, предпочитая банально наваливаться кучей на прущий в атаку металлолом и героически погибать. Что характерно, стоит вам переметнуться на сторону машин, как недавние соратники начинают вовсю пользоваться упомянутыми осколками благ цивилизации. По-моему, это гнусно.
Эта летучая фигня бомбит без разбора и своих, и чужих, а жизнь при этом сносится за милую душу

Несмотря на, казалось бы, безотказные слагаемые успеха, Terminator 3: War nf the Machines был обречен на непонимание еще до релиза. Во-первых, довольно убогая реализация, во-вторых, печальная слава последней части кинематографического прототипа, которого не пнул лишь ленивый, и, в-третьих, недавний выход долгожданного CS 1.6. А зачем народу клон, когда оригинал вполне устраивает? К тому же клон посредственный по всем показателям, в том числе по самому главному - мультиплеерному драйву. А потому очередная попытка скрестить ежа и ужа может считаться неудавшейся. Тем кто предпочитает играть только в новые игры, рекомендуем скачать сабвей серферс, игра вышла совсем недавно но уже имеет не маленькую армия фанатов-геймеров.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: