Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игровой проект Lord of the Creatures
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игровой проект  Lord of the Creatures

 

Сложно поверить, особенно в свете последних новозеландских киносвершений Питера Джексона, что люди могут объявлять о разработке проекта с названием игры Lord of the Creatures, и не рассчитывают при этом сыграть хотя бы шальной ассоциацией на чуткой струнке в сердце каждого поклонника знаменитой трилогии. Хотя, пожалуй, испанцы способны и на такое - очень своеобразная нация. Как бы то ни было, информация о проекте со столь претенциозным названием на данный момент крайне скудна.

 

Игровой проект  Lord of the Creatures

 

Разработчики игры обещают фэнтези-вселенную эпического размаха, масштабные приключения церете-лиевских пропорций и безграничные онлайновые возможности. Тряхнем головой, прогоняя вернувшееся наваждение с инициалами J.R.R.T., и присмотримся повнимательнее к человекоеди-ницам, составляющим Arvirago Entertainment. Это будет поинтереснее расплывчатых обещаний - перед нами очередной осколок сверхкреативной команды Руго Studios, продолжающей, словно сверхновая, выбрасывать протуберанцы гениальности в чистое небо Мадрида. Основной состав Arvirago -люди, активно работавшие над первыми и вторыми Commandos. Упоминать на этом фоне проекты вроде Grouch или Three Skulls of the Toltecs как-то ности персонажей, взаимодействие с даже и неловко, право слово.

 

Игровой проект  Lord of the Creatures

 

Дрожащие в знойном испанском воздухе фата-морганы честолюбивых намерений, которыми грешит каждая первая новоиспеченная компания, на глазах одеваются камнем, обретая монументальность. Хочется верить, что эти кадры из игры смогут отковывать инновационные мульти-платформенные проекты высшего качества, как они того хотят. По крайней мере, слухи о сногсшибательной графике, соответствующей последней моде, можно считать как минимум имеющими под собой почву. Честные тени на стенах пещер, отбрасываемые озарен существами -присутствуют. Сами существа внушают уважение качеством прорисовки и буйством вложенной в них фантазии, встречаться с такими, даже в светлом переулке, никому не захочется.

 

Игровой проект  Lord of the Creatures

 

Bump mapping - в наличии, умело придает рельефности окружающему миру. Эти люди определенно знают, как делать красиво. Прошлые их заслуги показывают, что и насчет "интересно" - проблем возникнуть не должно. Так что, нетерпеливо подпрыгивая, ждем от Arvirago подробностей и конкретики. Как говорится, stay tuned.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: