Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Crashday - Аркадные автогонки
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Crashday - Аркадные автогонки

 

Страсть человека к разрушению очевидна. Кто не любит сломать несколькими ударами ног в ночи построенного кем-то днем снежного человека? Даже непонятно, что появилось раньше - просто гонки на машинах или же гонки на машинах с тотальным и циничным уничтожением оных?

Как бы то ни было, а тема живет и здравствует. Цветет и пахнет. Вот наметился еще один продолжатель славных дел великих игр прошлого. Амбициозный зародыш Crashday намеревается вобрать в себя все лучшее из того, что было предложено в свое время такими монстрами, как Stunts! и Carmageddon! Отличное начало, но что из этого получится?
Амбиции и амуниция

Проект немецкой компании Moon Byte Studios пока не имеет издателя. Нет демо-версии, ничего нет, кроме скриншотов и длинного списка обещаний. Ситуация до боли знакомая и неопределенная. Хотя очень красивые скриншоты вселяют надежду, что это все-таки не "фотошоп", и придают кое-какую уверенность в завтрашнем дне разработки.

 

Crashday - Аркадные автогонки

 

Чем же уникален проект? Возможно, тем, что отчаянно пытается совместить в себе две яркие противоположности гоночного жанра. Здесь найдется место и разрушению, и чистому прохождению трассы. Каждый волен выбирать то, что нравится больше.

Мы не случайно упомянули такую незабываемую вещицу, как Stunts!. Впрочем, это название частенько слетает и с уст разработчиков, когда они рассказывают о своем новом проекте. Действие игры Crashday будет происходить на фантастических трассах с самыми невероятными изгибами и перепадами дорожного полотна! Скоростные автомобили (нелицензионные, но весьма сильно напоминающие реальные прототипы) развивают сумасшедшие скорости, и тут уж только игрок должен выбирать верную траекторию да крепче баранку держать.

 

Crashday - Аркадные автогонки

 

Кстати, еще одной значимой достопримечательностью произведения является встроенный редактор трасс, который позволит создать невероятное количество собственных треков. Авторы этой фичей гордятся, однако вряд ли она заинтересует многих. Подобные редакторы появлялись в разных играх, но вызывали лишь чисто умозрительный к себе интерес. Те кто уже успел пройти всю игру Crashday до конца, могут присмотреть себе другую компьютерную игру на http://www.psp-market.ru/index.php?categoryID=146, где много интересных игр на playstation 4. Различных жанров и возрастных категорий. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: