Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Driv3r

 

Driver, агент Таннер, улицы Сан-Франциско... Как давно это было! Как много удовольствия от игры, которая непозволительно долго не получала продолжения! Driver - одна из родоначальниц современного жанра "гонки+экшен" - наконецто разживется компьютерным продолжением, утратив обидный для владельцев ПК статус прерогативы обладателей игровых консолей.

Третья часть блокбастера логически продолжает предыдущие. Полицейский вновь ведет скрытую борьбу с представителями международной мафии. Естественно, делает это несколько по-другому, эффектнее и интереснее, чем раньше.

Сюжет игры обыгрывает исключительно автомобильную тематику. Таннеру предстоит распутать нелегкое дельце, выводя на чистую воду целую банду хорошо подготовленных и оснащенных по последнему слову техники автоугонщиков. Некий состоятельный автолюбитель с криминальными наклонностями решил создать с нуля достаточно серьезную автомобильную коллекцию. Он не стал ездить по аукционам и выставкам. А пошел по экономически выгодному и "непыльному" пути. Просто заказал сорок разномастных суперавтомобилей специализирующимся на угонах людям. Те, соответственно, развернули бурную угонную деятельность. Но тут на горизонте появилась небритая морда злого Таннера, и дела у бандитов пошли наперекосяк, все планы сбились.

 

Driv3r

 

Driv3r предлагает бороться с мафией в трех городах: Сан-Франциско, Ницце и Стамбуле. Разработчики не сообщают пока о масштабности виртуальных копий городов и географической достоверности их воспроизведения. Остается лишь догадываться, насколько красивыми и проработанными они будут. Думаю, тут все окажется на высоком уровне, ведь звездный статус серии и общий уровень развития жанра очень высоки.

Предусмотрены следующие режимы: хорошо знакомый Undercover, разминочный Take a ride и Driving games (гоночные мини-игры по городам). На протяжении основного режима игры вам предстоит выполнить около 30 миссий, каждая из которых будет снабжена достаточным количеством кинематографических вставок, приоткрывающих перипетии сюжеты и сделанных, конечно же, на игровом движке. В общем, все, как в оригинальной Driver, но на новом уровне.

Есть некоторые изменения игровой концепции уже непосредственно внутри миссий. Если раньше вся работа выполнялась "с колес", то теперь Таннер будет активно работать ногами и руками.

 

Driv3r

 

В Driv3r применена принципиально новая схема использования игровых камер. Если вы находитесь в здании, то автоматически включается вид от первого лица и игра превращается в полноценный FPS. Стоит выйти на , как камера перемещается за спину персонажа. Теперь мы имеем дело с TPS. Согласитесь, подход правильный, ведь на открытых пространствах легче ориентироваться при панорамном обзоре. Кстати, не уточняется, будет ли вид от первого лица в автомобиле. В арсенале у Таннера появится огромное количество огнестрельного и не только оружия, он сможет угонять понравившиеся автомобили. Иными словами, Driv3r перенимает все лучшее из жанра, не стесняясь заимствований у GTA. В принципе, правильно.

 

Driv3r

 

Если помните, графика у первого "Драйвера" была, прямо скажем, так себе. И виною этому - архаичная игровая система PlayStation, с прямой оглядкой на которую разрабатывался проект. Сегодняшние консоли стараются ни в чем не уступать самым продвинутым компьютерным системам, от чего потенциальные пользователи третьего Driver только выигрывают. Посмотрите на скриншоты. Именно так будет выглядеть новое произведение. Driv3r имеет в своем арсенале предельно детализированные модели машин, тщательно проработанные объекты третьего плана, множество спецэффектов и изменяемое в реальном времени освещение, которое преображает внешний облик городов. Разработчики также обещают сделать игру как можно более интерактивной. Пули будут оставлять следы на стенах и машинах, а валяющиеся на земле бутылки легко разбиваться от удара ногой.

 

Driv3r

 

Мы не сомневаемся, что третья часть мега-игры окажется крайне популярной и захватывающей. Дело идет именно к этому, и помешать процессу может только что-либо невероятное. Мы ждем, надеемся и верим. Driver, мы по тебе соскучились!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: