Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Аркадные автогонки - Lagsters
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Аркадные автогонки - Lagsters

 

Разработка украинской компании Boolat Games посвящена неувядающему жанру футуристических аркадных гонок с повсеместным применением разнообразного оружия. Lagsters стараются быть оригинальными, выпадая из мейнстрим-массы подобных игр концепцией игрового процесса. Ну, а пока у нас есть возможность проверить лишь частично обещания разработчиков проекта, и поможет нам в этом пресс-демо игры.

После запуска игры мы оказываемся в довольно-таки мрачноватом меню, которое построено по классической схеме и содержит унифицированный набор возможностей: чемпионат, разовая гонка, многопользовательские баталии. Мы выбираем первенство и тотчас перемещаемся в гараж, где перед нами открывается вид разобранного транспортного средства. Заменяемые и поддающиеся усовершенствованию агрегаты находятся в специально выделенных "боксах", а рядом - столбцы, которые демонстрируют оставшиеся возможности для тюнинга того или иного узла машины. Набор оружия и защитных приспособлений выглядит исчерпывающим - еще немного, и количество перевалило бы за предел разумного для гоночной игры, сделав переусложненным управление. Далее мы выбира ем одну из двух доступных трасс, отмечая попутно, что каждый трек имеет свою собственную предысторию из серии "безрадостное будущее человечества, обусловленное его неудачными научными экспериментами". После этого оказываемся на трассе.

На дороге мы видим дымящий двумя трубами (масло поджирает?) гоночный аппарат явно не гоночных, а ка-ких-то полувоенных очертаний. Машинка выглядит достаточно грозно, но как-то неубедительно рычит. Отсчет пошел - гонка!
К слову игра Lagsters очень сильно похожа на игры для Sony Xperia Tablet Z, в первую очередь своим красочным геймплеем и не навязчивым управлением присущим многим планшетам.

 

Аркадные автогонки - Lagsters

 

Футуристическая гоночная игра означает одно - полную неограниченность фантазии разработчиков в том, что касается замысловатости трасс и физики транспортного средства. Boolat Games сделали заметный акцент на последнем моменте. Заезд происходит по трубе, где нет стен, полов и потолков, и двигаться можно по всей поверхности замкнутой трассы. Треки наполнены препятствиями как искусственного, так и "естественного" происхождения. Как следует разогнаться не получается, а туговатое управление машиной делает процесс объезда помех и выбора нужного маршрута несколько нервирующим и напряженным. В то время как труба - "зовет и манит" - если долго смотреть в экран с запущенной игрой, начинает слегка кружиться голова. Такой вот "психоделический" эффект.

Что касается графического содержания проекта, то тут все - как на ладони. Средний, ничем не выделяющийся уровень. Ничего яркого или запоминающегося. Модель машины выполнена достаточно подробно, но при этом абсолютно не впечатляет своим внешним видом. Трассам также попытались придать разнообразие, однако сделано это с применением технологий вчерашнего дня: спрайтовые изображения смотрятся неубедительно и архаично.

 

Аркадные автогонки - Lagsters

 

Текстуры вроде бы повторяются нечасто и в целом разнообразные, но, опять же, ка-кие-то они невыразительные. Со спецэффектами - вообще беда. Ни нормального тебе освещения, ни качественных, красивых взрывов. Музыкальное сопровождение также довольно посредственное - транс, ненавязчивый и ничем не запоминающийся.

Очевидно, что предоставленная демо-версия в целом сыровата, и делать какие-то выводы, основываясь на увиденном, неверно. В целом концепция игры жизнеспособна. Добавить скорости, сделать более интуитивным управление, поработать с качеством графики и... налицо будет еще одна неплохая футуристическая гонка, которая обязательно найдет своего покупателя.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: