Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра The Roots

 

Смена онлайновой конфессии на JRPG игры - дело рискованное, но сердцу не прикажешь. Полякам из Tannhauser Gate очень нравится серия Final Fantasy, а, кроме того, есть еще большая и чистая любовь почитателей консольных ролевушек. По 50 у.е. за копию. Поэтому Mimeses Online брошена на съедение корейским виртуалам, в Варшаве нынче дуют ветры кельтских мифов и преданий.

"Корни'' - это потому что деревья. Trees of Elements - слоны и черепаха мира Lorath. На которые точат зубы и когти местные вредители. Главный герой был взращен в семье Стража одного из Деревьев. Он молод, весел, подчас беззаботно глуп и не видал больших проблем. Зато проблемы его видели. В гробу. Очень большие проблемы в красивом таком гробу. То, разумеется, был глюк, но они об этом не догадываются и поэтому прикладывают все силы, дабы воплотить мечту в реальность. Серьезная ошибка. Ибо не рой яму другому - не экскаватор. Так все и случится.

Сюжет ковровой дорожкой будет виться по лесам, полям и рекам, юный герой, где рысью, где галопом, промчится по его изгибам, петлям и зигзагам, но шаги влево и вправо консольным этикетом не предусмотрены. Наверное, чтобы зигзаги не вышли штопором. Что ж, плавали - знаем.

 

Игра The Roots

 

Ковры - это красиво, но истинному герою радости в них - как бультерьеру в плюшевом медвежонке. Другое дело, арена. Вокруг тигры-людоеды, жуки-короеды и Windows Millenium, а в центре всеобщего внимания вы: глаза сверкают, зубы стучат, в руках - верный медный таз, коим кто-нибудь обязательно накроется.

Данная картина настолько впечатлила девелоперов, что они именно ее и решили воплотить в своей игре. Более семидесяти арен разнообразного фасона и дизайна уже изготовлены и ждут своего часа, минуты и секунды. Характер представления обещан пошаговый в реальном времени. Выглядит сие следующим образом - каждый из участников атакует в свой ход, однако в промежутках между атаками можно передвигаться по полю битвы, защищать себя и друзей, прятаться за их спинами, если старуха с косой проявила к вам слишком пристальное внимание. Словом, возможностей почти как у персонажей голливудского блокбастера. Happy End тоже предусмотрен.

 

Игра The Roots

 

Кстати, о друзьях. Их у протагониста будет много. Всяких разных, всевозможных и разнообразных. Даже вампир из благородного рода (ручной вампир - моя давнишняя мечта, правда, я слышал, что они терпеть не могут сухого корма). Но для выступлении на арене существует ограничение: больше трех не собираться. К оппонентам, само собой, это не относится. Дискриминация, но опять же согласно протоколу.

К перечисленным забавам прилагается ролевая система: атрибуты, навыки, боевые и магические, заклинания, наступательные и оборонительные, и специальная зубочистка для благородного вампира. Впрочем, героя с остальными товарищами тем более не забудут. Будут, будут. И еще как. Подробности пока не разглашаются, но артефакты (максимальный набор) гарантируют.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: