Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Геймплей игры The Hobbit
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Геймплей игры The Hobbit

 

Графика игры The Hobbit. Если вы не имеете ничего против мультфильмов для самых маленьких и ярких цветов, вам должно понравиться. Картинка качественная, атмосферная, вполне сказочная. Гномы похожи на гномов, гоблины похожи на грязных тупых уродов. Даже Гэндальф похож на Олорина. Только вот Бильбо как-то не тянет на солидного ширского джентльмена. Зато по части выразительности глаз он легко заткнет за пояс своего киношного племянничка.

Заставки между главами выполнены в виде карандашных иллюстраций и изобилуют прямыми цитатами из первоисточника. Заставки на движке по ходу глав демонстрируют хорошую работу с камерой. Интро просто великолепно: Гэндальф, отбивающийся от волколаков, налет Смога на Эсгарот и выражение его морды после выстрела Бэрда, Битва Пяти Воинств. Хоть сейчас полнометражный мультфильм снимай. Игра The Hobbit особенно придется по фкусу тем кто любит играть в игры на двоих, а все благадаря тому, что игра хоббит поддерживает рижим мультиплеера.

Хорошо подобрана музыка, неназойливая, негромкая, настраивающая на нужный лад. На втором уровне в Шире играет просто-таки отличный фолк. Немного сбивают с толку голоса. Им бы всем быть высокими, звонкими, мультяшными, так нет же. Гэндальф, гномы, даже некоторые хоббиты звучат вполне “взросло”. А вот Бильбо как-то негероически писклявит. Зато глаза...

 

Геймплей игры The Hobbit

 

Да, кстати. Начинается игра не с отбытия экспедиции из Шира и даже не со знаменитого чаепития. Начинается она со сна, в котором мистер Бэг-гинс практически в одиночку расправляется с ордой гоблинов. Очень оригинальный туториал: и с управлением освоитесь, и на спецэффекты порадуетесь, и убить вас невозможно.
Для детей от семи до семидесяти
Если приглядеться, то заметно, что гномов всего десять. Непорядок!
Так, вроде, принято говорить в подобных случаях? Если в вас осталось хоть чуточку детского мироощущения, если вы не ждете от каждого экшена высот реализма, жесткого действия и пресловутого адреналина, но вместе с тем не прочь как следует размять спинной мозг, то не проходите мимо этой игры. Вас ждет увлекательный геймплей и красивая сказка. Та самая сказка, с которой так много началось.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: