Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Аддон к игре Dungeon Siege: Legends of Aranna
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Аддон к игре Dungeon Siege: Legends of Aranna

 

Леди Ди" полностью оправдала ожидания. Все сюрпризы линчевали еще на дальних подступах к началу работ. И поделом. Незамутненная мыслительным процессом чистота рефлексов плюс внешность мисс Вселенной (пусть даже постаревшей на два года) - вот "Формула 1" современного игростроя. Иное - ересь, и дОлжно караться по всей строгости рыночных законов.

Не pyOume, мужики!

Адд-он издали на трех дисках, милосердно избавив возможных покупателей от необходимости скрести затылок немытыми руками, пытаясь извлечь из глубин содержимого черепной коробки ответ на вопрос: "Where the hell is it, I wonder?" И в самом деле, где оригинал игры, черт ее подери?! Мой, кажется, украсил рюкзак соседской девчонки (современная молодежь, как сороки, любит все красивое и блестящее). Или то был Anachronox? Впрочем, не важно. Ломать голову не пришлось, и хотя бы за это хочется выразить Microsoft благодарность.

А вот еще один "респект" отправляется в адрес Mad Doc Software за бесподобный ролик-представление компании. Особенно эффектно он выглядит на фоне унылой помпезности "микромягких". Но даже моими "респектами" сыт не будешь. Поставки полигонального "мяса" для биллгейтсовских "гастрономов" - дело куда более выгодное. "Мясо" же и в Африке "мясо".

Вообще писать рецензию на DS:LoA одновременно и легко, и сложно. Легко -потому, что можно обойтись одной фразой: "То же самое, что было раньше". Сложно - потому, что одной фразой обойтись не получится. Не поймут.

 

Аддон к игре Dungeon Siege: Legends of Aranna

 

Как-то в лесах вокруг деревушки крохотной Arhok развелась фауна редкостная, занесенная в книгу Красную. И было той фауны раз, два и обчелся. Но злобный старикашка, мэр деревушки, невзлюбил лесных обитателей, ибо с детства ненавидел красный цвет. И созвал он тогда браконьеров подлых. Но никто не откликнулся на его зов. Раскаялись браконьеры в грехах прошлых и поголовно подались в партию "зеленых". И только один великовозрастный оболтус, хулиган и тунеядец, пришел к мэру и поинтересовался, какого хрена тому нужно. Хрен был народному избраннику без надобности, а взалкалось ему крови фауны краснокнижной.

 

И посулил он оболтусу-тунеядцу злата-серебра за работу кровавую. Обуял недоброго молодца демон алчности, жадность застлала глаза золотым тельцом, и в страхе бежали прочь из его души остатки разумного, доброго и вечного. О дальнейшем догадаться несложно, поэтому не стану более лить вам воду в уши. Скажу только, что тщетно пыталась Красная книга спасти обреченных. Ничего у нее не вышло. И побрела она, куда глаза глядят, да отдалась в конце концов за тридцать центов первому встречному букинисту.

Тоже мясо

Количество новых фич в игре можно сосчитать, даже не умея этого делать. Да и новыми их назвать язык поворачивается еле-еле, исключительно лишь под страхом лизания марок на конверты с требованиями в адрес Судейского комитета УЕФА повысить качество выпускаемого мыла. Например, "комплекты" (наборы предметов, которые прутики поодиночке и веники вместе), воспринимавшиеся в первоисточнике (а вы помните, где они впервые появились?!) глотками озона, в обозреваемом сабже тянут в лучшем случае на фильтрованные выхлопы "Икаруса".

Обещанный half-giant откровенно возмутил. Кроме богатырской фигуры, никакими иными талантами он похвастаться не мог. У рахита с трудом хватало сил на то, чтобы удержать в руках топорик для разделки мяса, коим любая домохозяйка владеет не хуже, чем четвертый "пень" таблицей умножения.

 

Аддон к игре Dungeon Siege: Legends of Aranna

 

"It won't be an ass" оказалась симпатичной ящерицей с зубами средней крепости и длины, что позволяло ей неплохо справляться с выкусыванием блох, но более серьезные операции вставали не-до-динозавру поперек горла, вызывая дыхательные спазмы, кровавый кашель и смерть.

Чем по-прежнему нельзя не восхищаться, так это внешним видом игры. Графический движок снова стал лучшим другом органов зрения, полигоны организовали впечатляющий урок эстетического воспитания, а визуальные эффекты магических заклинаний порадовали публику праздничным фейерверком.

Словом, получилось то, что получилось. Хуже сделать было сложно, лучше - и не планировалось. Любители сетевых "перпетум мобиле" проведут неплохие пару месяцев, остальные - хорошо, если пару дней. Впрочем, в наши переменчивые времена и это тоже мясо.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: