АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Ведьмак 2

Компьютерная версия игры Ведьмак 2 это ни что иное как продолжение культовой игры сделанной по мотивам рассказа о ведьмаке и его странствиях по миру. В игре вы играете непосредственно самим ведьмаком сражаясь с полчищами врагов различного происхождения.

Игра Ведьмак 2

Главной особенность второй части игры является система прокачки персонажа в игре Ведьмак 2, теперь ваш герой за каждую победу над врагом получает опыт который можно потратить на прокачку новых умений или способностей. Все это делает Ведьмака практически неуязвимым под конец игры, если в самом начале игры Ведьмак 2 вы едва справлялись с парочкой бандитов то под конец игры ваш герой способен за считанные секунды перебить целый отряд матерых бандитов или чудовищ.

А все по то что по мимо меча у вашего героя появится возможность использовать магические заклинание. К слову в отличии от первой части теперь магическая сила героя имеет куда больший запас энергии, что делат игру Ведьмак 2 еще интереснее и увлекательнее в глазах геймера. Если вы желаете поиграть в игру Ведьмак 2 скачать с торрента ее может любой желающий.

Игра Ведьмак 2

Так же хочется отметить неплохие спец. эффекты у второй части не смотря на то, что игра была сделана в кратчайшие сроки разработчикам удалось передать мистическую атмосферу игры. В заключение стоит обратить, свое внимание на озвучку игры. Играя в ведьмака вы не услышите одинаковый голос или реплику из уст персонажей по игре при выполнении квестов.