Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

FIFA Football

 

Разумеется, пусть слегка и модернизированный движок приставочного порта не в силах переплюнуть графическое ядро FIFA Football 2004. Но это вовсе не означает, что герой этих страниц не может похвастаться достойной картинкой, вылепленными из приличного числа полигонов моделями футболистов, детально прорисованными лицами, несколькими видами газонов, обоймой разношерстных погодных эффектов, помноженных на красоту пластики движений, отснятых при помощи передовых достижений технологии motion capture. На этом фоне блекло смотрятся обделенные качественными текстурами тренерский штаб, пресса, обслуживающий персонал стадионов и зрители на трибунах. Так что поднятая с выходом FIFA Football 2004 планка оказалось непокоренной.

Почти так же дела обстоят и со звуковым сопровождением: реалистичный шум трибун, яркие голоса комментаторов, несколько бодрых композиций, льющихся непрерывным потоком из колонок во время путешествия по менюшкам. В общем, стандартный набор, за который не грех выделить увесистые 9 баллов.
Сериал FIFA Football в этом году все-таки сохранил за собой звание лучшего футбольного симулятора, но сделал он это с большим трудом, без былой легкости и лоска. Если издательство Konami не оставит идею оттяпать у конкурентов кусок пирога на рынке PC-игр, то в следующем году нас ждет нешуточная борьба. Сейчас ваш покорный слуга не решается заранее отдать явное преимущество грядущему через одиннадцать месяцев детищу ЕА Sports с порядковым номером 2005. Хотя еще месяц-два назад сделал бы это без малейших раздумий. Ясно лишь одно - абсолютизму в лице FIFA Football настал конец, по крайней мере, в этом году уж точно. Нынешний сезон подарил нам сразу два достойных продукта. Причем оба, как ни странно, неплохо дополняют друг друга.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: